图片
Привет всем, я Сяомэй~ Обычно мне нравится играть в игры, связанные с сельским хозяйством, переодеванием и выращиванием мелких животных. Такие игры, как «Городок милых питомцев» и «Теплый шкаф», мои любимые🥰
В итоге сегодня мой друг познакомил меня с игрой под названием «Бегущий грузовик». Я сначала отверг это предложение: Грузовик? Гонки? Внедорожный? Это так жестко и страшно😱
Но когда я его открыл, то обнаружил, что картинка довольно яркая, в 2D стиле, немного в стиле ретро. Эти грузовики были круглыми и толстыми, а краски были милыми, немного похожими на игрушечные машинки🚚✨
Когда я играл в нее впервые, я спешил и все время ударялся о рампу или переворачивался. Я так разозлилась, что топнула ногой😤
Однако постепенно я обнаружил, что операция на самом деле не так уж сложна. Если вы хорошо контролируете газ и тормоза, нажимайте кнопку «Дрифт» при прохождении поворота, и вы сможете красиво проехать мимо~
И каждый грузовик имеет свой внешний вид, некоторые украшены маленькими крыльями, а некоторые окрашены в цвета радуги. Так приятно их собирать🌈
Больше всего меня удивил дизайн трассы. Там были пустыни, заснеженные территории, радужные мосты и дикая местность с кактусами. Когда я проезжал мимо, фон мелькал и мелькал. Было такое ощущение, будто я побывал в парке развлечений🎡
Хотя я обычно не играю в такие увлекательные игры, эта игра действительно подходит для того, чтобы поиграть в две игры в свободное время. Вам не нужно задействовать свой мозг, просто «мчитесь» и затем доберитесь до финиша, что особенно снимает стресс~
И нет никаких сложных процедур с криптоновым золотом. Вы можете играть во все карты, скачав их бесплатно, что также благоприятно для вашего кошелька😌
Рекомендуется девушкам, которые любят милые стили, как я, но хотят попробовать небольшой вызов. Возможно, вас тоже впечатлит милый контраст грузовика~
Ладно, я продолжу разблокировать этот розовый грузовик, пока👋