Ребята, я здесь, чтобы сообщить! Как социальное существо, которого каждый день прижимает мой начальник, я знаю боль от желания играть в игры, но у меня нет на это времени. Я работаю сверхурочно до девяти часов. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Как я могу иметь проблемы с энергией и печенью? 😭
Но! С тех пор, как я встретил в метро «Мою подругу генерального директора», мои поездки на работу внезапно стали более приятными. Эта игра фокусируется на реальном видеовзаимодействии. Каждая игра длится всего несколько минут. Вы можете перекинуться парой слов, пока ждете метро, и разблокировать пасхальное яйцо во время обеденного перерыва. Никакого давления вообще нет.
Ключевым моментом является то, что он особенно подходит для нашего фрагментированного управления временем. В отличие от карточных игр с рисованием, для игры в которые требуется полчаса, здесь вы можете продвигать сюжет, отправляя сообщения WeChat своей девушке и просматривая видео. А дубляж есть реальные люди, так что даже начальник не заметит, когда ты ловишь рыбу в наушниках 👌
Самое возмутительное, что эта игра совершенно безобидна и в нее можно играть, не тратя денег (на самом деле она бесплатна!). Есть телефонные звонки, текстовые сообщения и общение в Weibo, как настоящая влюбленность. В прошлый раз я работал сверхурочно, пока не потерял сознание. Когда я открыл игру и увидел, как девушка генерального директора пишет «Как дела?», я чуть не расплакался 😂
Во всяком случае, я отдал его программисту из той же группы. Он держит в руках телефон и хихикает каждый день во время обеденного перерыва и даже не ходит в конференц-зал. Если у вас, как и у меня, нет времени на секс и вы хотите испытать сладкую любовь, настоятельно рекомендую попробовать! Рыбалка на работе и избавление от скуки во время поездок на работу — абсолютный король экономичности 🔥