Братцы, я вчера скачал на свой мобильный телефон игру под названием "Матч Эльфов". Изначально я хотел поиграть в нее случайно, чтобы скоротать время, но не мог перестать играть и почти не спал до трех часов ночи. Это чувство так знакомо. Я до сих пор помню, как прятался под одеялом и играл при свете коридора песни GBA «Drill Boy» и «Bubble Bobble». Вот это простое устранение радости продолжалось все лето.
Честно говоря, когда я впервые увидел эту игру, меня поразил эльф в интерфейсе. Хотя качество изображения в современных мобильных играх гораздо более деликатное, чем тогдашнее у GBA, свежая и милая энергия совсем не изменилась. Нажмите на два или более блока одного цвета, чтобы устранить их. Правила такие же простые, как «найди отличия», когда вы были ребенком, но дизайн уровней прогрессивный, и чем дальше вы продвигаетесь, тем больше испытаний будет испытывать ваш мозг. Я надолго застрял после прохождения 15 уровня. Раздражение и волнение от «едва пройденного уровня» были точно такими же, как когда я играл в последний уровень «Bubble Bobble» на PSP.
Больше всего меня тронули звуковые эффекты. Звуки «динь-дон» в игре и четкие звуковые эффекты во время исключения действительно напомнили мне ритм из NDS «Мастер правого мозга». Хотя теперь вы можете пережить эту классику заново, играя в эмуляторы на мобильных телефонах, эта игра вообще не требует сложных действий, просто коснитесь экрана, и она обладает высокой степенью свободы. Вам не придется пополнять счет, как в современных мобильных играх за золото: разработчик Beijing Kuaibokos фактически делает их бесплатными! Я играл в игру весь день и не потратил ни копейки, за исключением того, что время от времени смотрел рекламу и менял предметы. Моя совесть заставила меня задуматься, вернулся ли я в эпоху, когда я мог просто купить кассету и пройти игру.
Некоторые люди могут подумать, что это обычная игра, но для такого ностальгирующего человека, как я, действительно редко можно найти чистоту портативных игр тех лет на мобильном телефоне. Молодость далеко не ушла, она просто сменила экран и продолжила сиять ✨ Играли ли вы в последнее время в какие-нибудь мобильные игры, напоминающие старые портативные игры? Давай пообщаемся~