图片
Я только что закончил девятую главу основного сюжета. Пальцы болят и немеют, но я не могу не приподнять уголки рта. Это чувство одиночества поздно вечером на диване не очень-то лечит такую ​​сову, как я. Изначально я просто хотел пройти несколько уровней перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело, хаха...
Я обнаружил эту игру «Спасите Вселенную», когда просматривал магазин приложений. Стиль игры поразил меня с первого взгляда. Главные герои, включая Танджиро, Незуко и Зеницу Зеницу, все здесь, и это не карточная игра, в которой вы накапливаете значения, не задумываясь. У него есть четыре атрибута состава: огонь, текущая вода, ветер и гром и вампир, которые можно очень свободно комбинировать. Последние два дня я пробовал странную комбинацию «вампир + текущая вода», и она на удивление проста в использовании. Легче победить определенных уровней боссов, чем основной состав.
Больше всего меня поразил специальный сюжет. Второстепенные персонажи в других играх — это просто грим, но здесь непопулярные персонажи, такие как Ящерица и Кошмар, могут блистать в ключевых сюжетах. Поздно ночью, когда я увидел, как маленькая прозрачная девочка, которую я вырастил, внезапно взорвалась, чувство выполненного долга даже лучше, чем рисование SSR.
Возможно, это потому, что я играл в игру посреди ночи, и вокруг было очень тихо, поэтому у меня не было сопротивления этой медленной, не приносящей результатов игре в режиме ожидания. Просто оставьте автобой включенным и время от времени нажимайте на навыки, чтобы наблюдать, как главные герои бегают по экрану. Если вам захочется спать, вы можете просто выключить его, не беспокоясь о прогрессе - но каждый раз, когда вы говорите «поиграй еще пять минут», цикл заканчивается до рассвета 😂
Я выложу это здесь сегодня, а стратегию тренировок поделюсь в следующий раз после того, как оптимизирую состав. Сестры-совы, если вы тоже хотите найти ночного партнера, чтобы вместе спасти маленькую вселенную, вы можете попробовать это~ (шепотом: вы можете весело провести время, не тратя денег. У меня нет криптона, и теперь я могу очень плавно публиковать фотографии)