Я играю в эту игру всего два дня, и это действительно весело! Картинка очень классная, прямо как просмотр фильма, но мне как новичку мозгов реально не хватает, и я наступил на множество подводных камней. Позвольте мне рассказать вам об этом, чтобы избежать молнии для моих братьев и сестер, которые тоже новички🥺
Первая ловушка – случайная трата алмазов! Когда я впервые вошел в игру, я увидел подарочный набор для новичков и специальное предложение, ограниченное по времени. Я купил его, не сказав ни слова. Но я обнаружил, что для обновления оборудования и разблокировки сетей навыков позже потребуются алмазы. Теперь я очень беден 😂 Слышал от опытных игроков, что алмазы лучше приберегать для занятий на выходных. Я уже жалею об этом...
Вторая ловушка – выбор карьеры! Сначала я выбрал воина, думая, что он достаточно крут, чтобы сопротивляться и сражаться, но когда я играл в секретном мире, монстры продолжали нападать на меня. Это было слишком громоздко😭 Позже я обнаружил, что магу гораздо проще сражаться с монстрами удаленно, но смена профессии стоит денег... Новичкам перед выбором профессии необходимо зайти на форум и прочитать гайд!
Третий подводный камень – домашние животные! Когда я впервые увидел маленького дракончика, посланного системой, я изо всех сил старался его накормить и улучшить. Оказалось, что позже я смогу поймать более сильных единорогов и фениксов. Это выпускные питомцы! Все мои ресурсы потрачены впустую😤 Не заводите питомцев случайно, сначала сохраните свои ресурсы и дождитесь хороших питомцев, прежде чем воспитывать их вместе.
И Альянс! Я случайно вступил в альянс в первый же день, но оказалось, что в альянсе полно мертвецов. На битву альянсов никто не ответил, и я не смог получить никаких наград. Позже я узнал, что мне следует выбирать активный альянс, желательно из числа топовых, иначе опыт будет гораздо хуже.
Наконец, хочу пожаловаться на улучшение оборудования! Я по глупости использовал все камни усиления на снаряжении низкого уровня, и в итоге у меня закончились материалы для снаряжения высокого уровня💔 Вы можете сохранить камни усиления и усилить их вместе, когда получите хорошее снаряжение. Не используйте их случайно, как я.
Вышеизложенное — моя история крови и слез. Надеюсь, новые друзья не попадут в ту же яму. Эта игра действительно увлекательная, графика великолепна, бой увлекателен, но вам просто нужно этому учиться медленно. Есть ли какой-нибудь босс, который может мне помочь? Пожалуйста, примите! 🙏