Экран 8/10
Он выполнен в очень освежающем минималистском стиле, фон имеет мягкий градиентный цвет, а квадраты с буквами круглые и милые. Никаких необычных спецэффектов, глаз не режет, на него можно смотреть в течение длительного времени. Однако интерфейс немного зауряден и ему не хватает небольшого дизайнерского сюрприза.
Геймплей 7/10
Основной механизм состоит в том, чтобы складывать буквы в слова, а правила можно понять за тридцать секунд. Но кривая сложности немного сбивает с толку: первые несколько уровней слишком легкие, нужно просто грести; в середине вдруг всплыли незнакомые слова, типа «донкихотство», которых я никогда не встречал даже в лексике 4 уровня, и я застрял на полчаса. Однако это чувство вызова также вызывает привыкание, и после прохождения уровня у вас возникает сильное чувство выполненного долга. Недостаток заключается в том, что оценка хода пальца иногда нечувствительна, особенно когда пальцы потные и прикосновение легко ломается.
Криптон Голд 10/10
Абсолютно бесплатно, никаких встроенных покупок. Да, плата не взимается, и рекламы очень мало. Иногда видеореклама с вознаграждением может пропускать уровень. Это глоток свежего воздуха для головоломки приемлемого качества. У разработчика, Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., есть совесть.
Социальный 6/10
Есть таблицы лидеров и битвы друзей, но социальная система относительно проста, и вы не можете общаться в чате или формировать команды. Однако для такого рода отдельной игры в кроссворды социальное взаимодействие не является основным требованием. Достаточно иметь возможность сравнивать результаты с друзьями.
Общий рейтинг 7,8/10
Он подходит для людей, которые хотят использовать свое свободное время для изучения некоторых английских слов, или для игроков, которым просто нравится решать головоломки. Здесь нет принудительных криптонных денег и отвратительной рекламы. Это намного лучше, чем некоторые игры, претендующие на бесплатность. Единственное, что отпугивает, это то, что словарный запас на более поздних стадиях относительно сложен, и тем, у кого слабые знания английского языка, возможно, придется часто искать словарь. Но я думаю, что поиск слов во время игры — хороший способ пополнить словарный запас, верно? 😉