图片
Но я не ожидал, что получу 1000 розыгрышей, как только войду в систему! У меня тогда тряслись руки, я думал, что эта игра слишком щедрая! По глупости я нарисовал их все сразу и в итоге нарисовал много SSR, которые помогут в борьбе с Immortal Fate, и крутого постоянного маунта. Я был так рад, что чуть не подпрыгнул!
Позже я обнаружил, что за вход в систему каждый день были подарки. Я не поверил красному конверту, полученному в первый день, но на самом деле получил несколько юаней. Хоть это и было немного, но было очень весело! И с этим эффектом ореола я катался на своем скакуне по городу и чувствовал себя боссом, ха-ха.
Самое смешное было играть в кросс-серверный ПК. Я ничего не знал, просто нажимал навыки рандомно, но противник тоже был новичком, как и я. Мы сражались друг с другом несколько минут, не убивая друг друга, и, наконец, когда пришло время, была ничья. Хоть я и проиграл, но был очень рад и чувствовал, что все такие милые!
Я играю уже три дня, я также получил кольцо мифического зверя, я также изменил священного зверя и каждый день делаю новые открытия. Эта игра действительно подойдет для такого новичка, как я. У него много преимуществ, и начать его несложно. Я очень рекомендую его друзьям, которые впервые знакомы с игрой, как я! Давайте добавим друга и поиграем вместе~