图片
Недавно мой друг-гей втянул меня в ловушку «Приключения джедая». Я немного колебался, когда увидел реалистичный стиль рисования (в конце концов, я 2D-красавица), но после игры я не мог перестать играть! Операция физического отсасывания вызывает необъяснимое привыкание. Спасая принцессу, вы можете избежать лавин в заснеженных горах, преследоваться козами и даже быть сметенными водопадами. Это просто интереснее, чем «Летучая лисица в заснеженных горах»! Хотя стиль рисования не похож на стиль «Жены бумажного человечка», вторичное ощущение чрезвычайного спасения напоминает мне сцену, где Саймон спасает Нию в «Прорыве Тянь Юаня» — ааа, это в огне! 🔥
Но, говоря о втором измерении, недавно я был одержим «Убийцей Демонов: Кимэцу но Яиба: Огненный Бог, Кровь, Ветер Тан». Степень реставрации действительно потрясающая! Частота кадров спецэффектов водного дыхания Танджиро резко возросла. Даже такой инвалид, как я, мог воссоздать знаменитые сцены аниме, не говоря уже об оригинальном составе актеров озвучки. Каждый раз, когда я использовал этот прием, я кричал «山之式,水剑り» — я был на поздней стадии Чуунибё (смеется). Но недостатком является то, что боевая система слишком жесткая, и фанаты сюжета говорят, что хотят смотреть только ежедневные дополнительные главы!
Для сравнения, некоторые IP-модифицированные игры действительно ужасны. Например, в мобильной игре под названием «Spell Attack» всплывающее окно Годзё Сатору заставило меня расколоться на месте, а его навыки сменились на бессмысленные щелчки. Это была просто публичная казнь фанатов оригинальной игры! Поэтому степень восстановления – это не просто копирование и вставка экрана. Если в нее можно впихнуть душу персонажа, фоновую музыку и актеров озвучки, то ее можно назвать настоящей «аниме-адаптацией»!
Вдруг я чувствую, что "Jedi Adventure" подходит и для двухмерного скина DLC, заменяющего козла Мяу Пазом из "Youya Daily King"? Прикольно об этом думать ~ Короче говоря, рекомендую друзьям, которым нравятся приключенческие боевики и аниме-мемы. Это бесплатно и не требует криптонных денег. Разве это не вкусно, как «Спасение принцессы на Снежной горе»! ✨