图片
Дорогие друзья Охотников за Временем и Пространством, сегодня я подарю вам новую игру - «Тридцать шесть Стратагем». Не спешите грести, слушайте меня медленно, я гарантирую, что вы, молодые люди, увидите много хорошего😎
Помню, тогда я допоздна играл в «Три королевства 2: Континент повелителя» перед Famicom. Смартфонов в то время еще не было, и Лао Ван мог месяц пользоваться коробкой кассет, живущей по соседству. В то время СЛГ представляла собой просто карту, несколько портретов генералов и кучу цифр. В битве все они полагались на свое воображение, но игра по-прежнему была захватывающей. Сегодняшние молодые люди, возможно, не знают, что тогда, чтобы повысить свою лояльность к Лу Бу, я мог перечитывать файл снова и снова в течение получаса, просто чтобы заставить его возиться со мной😂
Но времена изменились! Недавно Youzu выпустила «Тридцать шесть стратагем», и как только я начал в нее играть, я сразу назвал ее экспертом — эта игра, по сути, представляет собой аромат тех классических SLG-игр прошлого, но она покрыта оболочкой современных мобильных игр. Посмотрите на его систему титулов, от Бай Шена до Герцога, она такая же, как официальная система позиций в «Трех Королевствах», но она более подробная и может использовать официальные печати, чтобы «напугать» противников на том же сервере. Ощущение взаимодействия намного лучше, чем при одиночной игре👌
Управление феодами мне тоже напоминает внутренние дела в «Героях трёх королевств», но на этот раз нет необходимости строить здания одно за другим. Сбор ресурсов и обновление войск автоматизированы, что избавляет от беспокойства и дает ощущение роста. Самое крутое, что навыки генералов можно свободно подбирать. Это похоже на объединение секретной тактики «Континента Повелителя» со спецэффектами «Романа трех королевств 11». Вы можете формировать свои собственные комбинации тактики воды, огня и цепей и использовать их во время осады. Картинка, ух ты, гораздо приятнее, чем пиксельный стиль тогда💥
Говоря об осаде, игровой процесс этой игры, связанный с поездкой прямо в Сянъян, напоминает мне битву за Лоян в «Трех королевствах 4». Но, молодые люди, не будьте слишком банальны. Они добавили отчеты о боях в реальном времени и карты альянсов, что позволит вам вести национальные войны вместе со своими братьями. В то время, если бы у нас была эта функция при игре в одиночку, мы бы, наверное, плакали.
Короче говоря, эта волна операций в «Тридцати шести стратагемах» позволила мне, старому игроку, вернуть ощущение стратегии прошлого, а также ощутить удобство современных мобильных игр. Боли в выкупе нет, и с нулевым криптоном можно развлечься, но немного утомительно, но опытные водители не боятся робости, боятся не испытывать чувств😆
Братья, которые хотят испытать «стратегию и победу на тысячах миль», поторопитесь и попробуйте. Возможно, это вернет воспоминания вашего отца об игре в «Троецарствие»! Не хвастаюсь, но если у вас есть чувства к SLG, то в эту игру стоит сыграть🔥