Когда я впервые скачал Euro Truck Simulator 3, я был очень взволнован, думая, что наконец-то смогу испытать крутые ощущения от вождения большого грузовика. Как только я зашел в игру, я был в замешательстве. Оказалось, что руль управляется наклоном телефона. Я разволновался и качнул его влево. Грузовик врезался в ограждение пункта взимания платы. Эй, это шокировало машины рядом со мной 🚛💥
Я, как новичок, даже не могу его включить! Система предложила мне вручную переключить передачу. Я долго с ним возился, прежде чем узнал, что нужно нажать кнопку на экране. Самое смешное было, когда я впервые заехал задним ходом в гараж. Сначала я хотел припарковаться в назначенном месте, но увидел, как мой трейлер крутится в зеркале заднего вида, и в конце концов припарковался криво, как пьяный водитель. В тот момент я особенно восхищался реальными дальнобойщиками. Как они добились такой точности 😅
Еще одной миссией была перевозка грузов из Парижа в Берлин. Я ехал и вдруг обнаружил, что расход топлива достиг нижнего предела, поэтому остановился на заправке, указанной на карте, чтобы заправиться. В результате я забыл заглушить двигатель после заправки бензина, поэтому просто открыл дверь и уехал, ха-ха-ха. В конце концов мне пришлось загрузить файлы и начать все сначала, но напряжение от спешки со временем было настолько реальным!
Хотя я полный новичок и все еще изучаю многие операции, эта игра действительно затягивает. Каждый раз, когда я получаю новый заказ, планирую маршрут и слушаю европейские радиостанции, играющие в автомагнитоле, у меня возникает ощущение, будто я действительно путешествую по стране. К тормозному пути и радиусу поворота придется привыкнуть, но думаю, именно здесь и кроется самое интересное!
Сталкивались ли другие новички с подобным опытом опрокидывания? Давайте общаться вместе. Было бы лучше, если бы начальство поделилось советами по вождению грузовика! 🚚✨