Сестры, помогите! ! Недавно я скачал новую игру о боях с монстрами, но как только я ее открыл, интерфейс оказался настолько уродливым, что я засомневался в своей жизни 😤
Эта цветовая схема представляет собой просто флуоресцентный розовый и флуоресцентный зеленый. Глаза болят... Кнопки тоже сделаны большими и жесткими. Такое ощущение, что десять лет назад я вернулся в эпоху не-мейнстрима. Это не вариант для таких девушек, как мы, которым нравится милый стиль! Я изначально хотел сделать скриншот, чтобы пожаловаться, но в итоге у меня пропало желание делать скриншот Ого 😭
Затем я зашел на форум, чтобы узнать, есть ли еще какие-нибудь лечебные игры, и обнаружил, что многие сестры рекомендуют это приложение под названием «7 Tan Game Community», в котором говорилось, что оно может управлять телефоном с помощью голоса и позволяет искусственному интеллекту помогать находить игры! Как только я это услышал, мне показалось, что это очень удобно, поэтому я попробовал скачать~
Результат действительно удивил! У него есть голосовой помощник под названием «Сяоци». Я сказал: «Сяоци, Сяоци, помоги мне найти фермерские игры с мягкой и милой графикой». Он сразу же порекомендовал мне несколько очень милых! Более того, интерфейс розовый и нежный, а значки круглые, что полностью в моем стиле 🥰
Самое приятное то, что он также может прямо сказать «Открой WeChat» или «Загрузить XX игру» голосом, не используя рук. Есть ли хорошие новости для ленивых! В последнее время я был одержим играми в жанре «три в ряд». Каждый раз, когда я хочу открыть игру, я кричу «Сяо Ци, открой Happy Match 3», и телефон автоматически включается. У меня такое ощущение, будто я играю в магию, ха-ха
И функция диалога с искусственным интеллектом также очень полезна. Иногда, когда мне надоедает играть, я болтаю с Сяоци и спрашиваю о стратегиях, и он очень мягок в своих ответах~ Я даже спросил его вчера: «Есть ли какие-нибудь игры в стиле зефира?», и он мне действительно очень много рекомендовал! Ты так хорошо меня понимаешь!
Короче говоря, если вы похожи на меня и не переносите уродливый хардкорный игровой интерфейс и любите лениться с голосовым управлением, вы действительно можете попробовать это приложение ~ Хотя его также называют разделом «Зона охотника во времени и пространстве», на самом деле его можно использовать для любой игры, это суперуниверсальное приложение! Сравните свое сердце ~ 💖