图片
Друзья, я снова засиделась... Я только что дочитала небольшую главу в три часа ночи. Сейчас у меня так болят глаза, что я не могу держать их открытыми, но я так взволнована, что должна опубликовать пост! 😭
The Room Escape Survival Series 1 Polar Adventure, от которой я в последнее время пристрастился, на самом деле является той игрой, которая заставляет людей становиться все более и более зависимыми от нее, чем больше они в нее играют, и они даже не могут выключить свои мобильные телефоны! Существуют десятки совершенно неповторяющихся историй-головоломок, каждая из которых похожа на новую игру, планирование очень умное, а дизайн головоломки не похож на тот, который можно решить случайно. Каждый раз, когда вы застреваете, вы хмуритесь и долго думаете об этом, а потом вдруг вам приходит в голову идея. Это так приятно✨
И он такой универсальный! Прошлой ночью я превратилась в маленькую ведьму, чтобы снять проклятие, а сегодня вечером я превратилась в исследователя, чтобы приручить тролля. Это было похоже на несколько разных фантастических снов. Во время путешествия по волшебному миру фоновая музыка и картинки очень атмосферны, загадочны и романтичны, а иногда и немного пугают. Он особенно подходит для погружения в него глубокой ночью, и сразу наполняется ощущением опыта🎮
Так или иначе, я начал играть в 11 часов вечера, подумывая сыграть еще один уровень перед сном... но когда я поднял глаза, уже рассвело😇 Сейчас у меня кружится голова, пока я печатаю, но я все еще хочу подарить его своим сестрам, которые тоже любят поздно ложиться спать! Эта игра бесплатна и имеет много контента. Играть вовсе не потеря, просто будьте осторожны, чтобы снова не спать всю ночь, как я, ха-ха 💤