图片
Братья и сестры, пора ловить рыбу! Мне, как старшему трудящемуся-мигранту, кроме ловли рыбы, каждый день приходится делать только две вещи: идти на работу и ждать окончания работы. Недавно я открыл для себя волшебную игру под названием «Ребенок любит головоломки». Изначально она предназначалась для детей, но я, существо социальное, прекрасно провела время, играя в нее. Ключ в том, что это было совершенно бессмысленно. Я даже сделала вид, что читаю отчет, пока за мной прогуливался начальник... 😂
Давайте сначала поговорим о том, почему он подходит для рыбалки.
Во-первых, эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Я подрабатываю подрабатывая, вся моя зарплата уходит на аренду чая с молоком, так как я могу осмелиться тратить деньги на криптонные игры? Я купил это напрямую за ноль юаней, и это заставляет меня плакать.
Во-вторых, вы можете регулировать сложность по своему усмотрению! Зайдя внутрь, вы увидите двенадцать уровней сложности, начиная от простого и заканчивая ненормальным. Обычно я выбираю среднюю сложность и трачу на работу семь-восемь минут, которых как раз хватает начальнику на стакан воды. Если вы хотите ловить рыбу подольше, выберите более высокий уровень сложности, и вы сможете заниматься этим за полчаса. Если босс придет внезапно, просто нажмите на подсказку или магнитный замок, и экран будет выглядеть так, будто я работал над чертежом конструкции (ведь головоломки — это тоже сетки) 😎
В-третьих, не печень! Никакой печени! Никакой печени! Не нужно заходить в систему каждый день, не нужно подтягивать выносливость, вы можете делать это, когда захотите. Я ловил по три-четыре карты каждый день, от чего чувствовал себя хорошо и эффективность моей работы повышалась (потому что рыбалка приносила такое удовольствие). Это напоминает вам, что реквизит не израсходован. Если вы столкнулись с застрявшим местом, вы можете нажать на него, и оно автоматически поможет вам его разместить. Вам вообще не нужно использовать свой мозг. Он подходит для таких работников, как я, у которых на работе есть мертвые клетки мозга.
Давайте поговорим о теме. Существует одиннадцать стилей, включая леса, океаны, динозавров и космос. Все модели очень милые. Я собрал фотографию Радужного котенка, и мимо проходил коллега и сказал: «Ух ты, какие у тебя обои красивые». Я быстро сказал: «Правильно, я только что поменял». Вообще-то, я тайно решаю головоломки, ясно? 🙃
Единственное, что следует отметить, — не смеяться громко. Раньше я видел корову, которая ела траву. Выражение лица коровы было настолько забавным, что я не мог не сказать «пуф». Мой коллега рядом со мной спросил меня, что случилось, и я ответил: «Я смеялся, думая о своем выступлении в следующем месяце». Полная оценка за актерское мастерство.
И наконец, искренний совет: тайно скачайте его, пока начальника нет, и установите на свой телефон. Файл небольшой, быстро открывается и может быть скрыт одним щелчком мыши. После трех дней использования у меня больше не болит шея, улучшились навыки рыбалки, а самое главное - ко мне вернулось счастье.
Зачем бороться с рабочими? Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Братья и сестры, в следующий раз, когда ваш начальник обнаружит вас, не забудьте сказать: «Я тренирую свои навыки многозадачности»! 🧠✨