Я действительно новичок в этой игре. Я впервые играю в подобную игру-трансформер с дронами. Раньше я играл только в простой симулятор летающего дрона. Когда я впервые зашел в игру, я был в шоке. Я действительно мог превратиться в автомобильного робота и даже сражаться! Я вначале даже не знал, как взлететь, а дрон врезался в стену и взорвался, оставив меня в замешательстве 😂
После долгих поисков я обнаружил, что кнопка трансформации находится в левой части экрана. Просто нажмите ее и дрон превратится в робота. Это так здорово! Я не мог не бегать вокруг и в итоге столкнулся со злым роботом, которого отбросило, прежде чем я успел среагировать, ха-ха. Но после того, как я постепенно научился уклоняться и атаковать, я почувствовал огромное чувство выполненного долга, особенно когда я использовал форму дрона, чтобы подлететь и незаметно атаковать врага, это было так здорово!
Я сейчас поиграл только на третьем уровне, а уже одержим этим боевым режимом трансформации нескольких роботов. Небольшая хитрость заключается в том, чтобы принять форму автомобиля и быстро бежать, чтобы вы могли красться и атаковать. Есть ли у вас какой-нибудь опыт новичков, которым вы можете поделиться со мной? Я считаю, что эта игра очень подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как мы, которые только начинают. Это просто и весело! 😍
Настоятельно рекомендуется другим новичкам, давайте поиграем вместе~