图片
Привет, коллеги-ветераны «Охотников за временем», я ваш водитель-ветеран. Я только что посмотрел новую игру в специальном разделе "Блоки". Будучи стариком в моем возрасте, я не мог перестать играть и чуть не размочил лапшу быстрого приготовления в комочки 😂
Давайте сначала поговорим об этой игре. Основной игровой процесс выглядит знакомо: случайным образом сбрасывайте блоки и перетаскивайте их на доску 9x9, чтобы заполнить строки или столбцы и убрать очки. Ой, разве это не расширенная версия «Тетриса», в который мы играли на Game Boy, когда были детьми? В то время я был приклеен к маленькому экрану и играл весь день. Моя мама даже не шевелилась, когда я хотел есть. Но на тот момент было всего семь типов блоков, горизонтальные и вертикальные, и для вращения нужно было нажимать кнопку А. В отличие от сегодняшнего дня, вы можете поворачивать 18 фигур по своему желанию, просто дважды проведя пальцем по вертикальному экрану вашего мобильного телефона. Это гораздо счастливее, чем тогда😎
Но не думайте, что это просто холодная копия, ребята. В то время «Тетрис» был направлен на «использование друг друга». Вы могли только смотреть, как падают блоки, и вас заблокировали бы, прежде чем вы смогли бы сделать макет. Эта «Головоломка из блоков» другая. Вы можете медленно перетащить его и разместить там, где захотите. Когда выпадает комбо-бонус, весь экран взрывается. Это так увлекательно, что я чуть не выкинула телефон🤣 Особенно режим уровней, который сжимается с 9х9 до 5х5. Чем больше вы уходите назад, тем больше нервничаете. Это точно так же, как и удовольствие от игры в «Puzzle Block» в прошлом.
Давайте поговорим о мочевой природе современных мобильных игр. Люди часто тратят деньги, чтобы купить физическую силу. Эта игра на самом деле бесплатна и не имеет встроенных покупок. Какая совесть! Это напоминает мне то время, когда я играл в Bejeweled. Чтобы не тратить деньги на реквизит, я даже присел на унитаз, чтобы запомнить правила исключения. Теперь эта игра напрямую позволяет набирать очки в бесплатном режиме. Если вы хотите побороться за лучший результат, вы можете играть на уровнях. Если не хотите, просто играйте по уровням. Он чистый и аккуратный, как в портативных играх Лао Рена.
Наконец, давайте поговорим о некоторых чувствах. От «Тетриса» от Famicom до нынешнего «Тетриса» игры на выбывание развивались более 30 лет, но суть осталась той же — простые правила и бесконечные испытания. Но с нынешней графикой, звуковыми эффектами и ощущением вращения подростки действительно превратились в отбросов. Вам, молодые, пора подтягиваться😭 В любом случае, я на высоте. Если у вас есть время, попробуйте. Не спрашивайте старого водителя, почему он снова засиделся допоздна. Спрашиваю, потому что кубики меня ошиблись!