Рыбу ловить непросто. Начальник читает отчет за спиной, а я тайком загоняю танк под стол. Недавно я обнаружил игру под названием «Peak Tank», которая представляет собой просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, рабочих. Бой 12 на 12 длится 10 минут, этого времени боссу как раз хватит, чтобы приготовить чашку кофе. 😎
Есть и более возмутительные вещи. В прошлую пятницу днем я прятался в туалетной кабинке и ездил на своем бронетранспортере Т-90 по карте. Внезапно я обнаружил игрока с идентификатором «Мистер Чжан Атака» на противоположной стороне. Тогда я был в замешательстве: почему этот идентификатор выглядел таким знакомым? И только позже, когда я вернулся к своему столу, я понял — разве это не «мистер Чжан» был главой моего отдела, г-н Чжан? ! 😂
Позже я тайно заметил, что на задней стороне корпуса телефона г-на Чжана была матовая пленка. Черт возьми, это был фильм о конфиденциальности! Неудивительно, что он опускает голову и играет со своим мобильным телефоном каждый раз, когда у него встреча, утверждая, что «делает записи». Теперь правда вышла наружу. Оказалось, что босс тоже ловит рыбу, и у него это получается даже лучше, чем у меня. Я пока не решился добавить его в друзья. Было бы неловко, если бы меня обнаружили в туалете вместе с ним. 🤣
Еще есть Сяо Ван из нашего технического отдела, известный как «Печеночный император». Каждый день он демонстрировал в группе различные скины танков. Но самое лучшее в игре «Апекс Танк» то, что она не стоит слишком дорого. Вы можете играть в нее без криптона. Чтобы разблокировать танк, вам необходимо войти в систему и выполнять ежедневные задания. Этого достаточно, чтобы каждый день получать прожиточный минимум. Сяо Ван тоже переехал сюда, сказав: «Я не могу не чувствовать себя хорошо по поводу рыбалки». Когда начальника не было, несколько наших рабочих станций посылали друг другу секретные сигналы: «Хочешь играть черными? Я возьму тебя на полет». Однако однажды босс наткнулся на него, и он даже сказал: «Ты играешь в Apex Tanks? Добавь меня, я подлый игрок на вертолете». Теперь наш отдел превратился в флот, где рыбной ловлей руководит начальник, и производительность не снизилась, потому что после игры у всех появляется больше энергии для работы. 😌
Короче говоря, эта игра очень подходит для рабочих. Это не отнимает времени, не требует денег, и вы можете сформировать команду со своим начальником/коллегами. Хочу посоветовать всем рыбакам-рыболовам, перестаньте играть с этой глупой и дорогой фигней, приходите кататься на танке, у вас будет хорошее настроение, один раз потрогайте рыбу, и вы будете счастливы весь день! 😁