图片
Геймплей, очевидно, довольно интересный, в диалоговом окне вы находите подсказки и выясняете, кто стучит~ Сюжет также довольно инверсивен, и иногда вас будут забавлять диалоги NPC. Но почему интерфейс такой уродливый? ! ! Цветовая гамма кнопки главного меню напоминает нетрадиционный космический стиль QQ десятилетней давности: розовый с флуоресцентно-зеленым, от чего у меня устают глаза😵‍💫
И эти портреты персонажей тоже странные. Очевидно, они посвящены университетским темам, но создается впечатление, будто они были случайно нарисованы с помощью программного обеспечения для рисования. Пропорции головы и тела неправильные, что меня не устраивает. Если его можно заменить мягким и милым стилем рисования, например целебным стилем «Путешествующей лягушки», или чем-то свежим, например «Animal Crossing», я мог бы играть в нее десять раз в день!
Но если честно, содержание игры довольно интересное, особенно образные диалоги, требующие внимательного понимания мыслей каждого. Самое время убить, но надеюсь официал сможет оптимизировать интерфейс, пусть даже просто сменить цвет на более мягкий🥺
Наконец, я хотел бы сказать тихим голосом, что игра бесплатна и в ней нет встроенных покупок, что очень добросовестно ~ Заинтересованные сестры могут попробовать, просто думайте об этом как о способе потренировать свои навыки рассуждения!