На самом деле, я обычно не люблю играть в соревновательные игры. Я считаю, что хардкорные игры очень напряжены. Но мой друг настоял на том, чтобы сыграть мне в «Чемпиона по теннису», сказав, что там много милых элементов для переодевания и развития, поэтому я попыталась скачать его~
Результат! Как только я зашел, я был приятно удивлен моделированием персонажей! Одежда подобрана очень изысканно, и вы можете переодевать персонажей в разные стили футболок и причесок. Это похоже на настоящую игру-одевалку. Это так мило🥰 И система развития тоже очень полезна. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы посмотреть, как злодеи тренируются и взаимодействуют, и мое настроение улучшается~ Картинки очень настоящие, трава и солнечный свет такие красивые, как будто смотришь мультфильм~
Больше всего меня трогает то, что у игры чистая совесть. VIP нет, и это не заставляет меня тратить деньги. Обычные люди также могут весело провести время, играя✨ Снаряжение, которое я обычно собираю, можно развивать медленно, что совершенно не раздражает и подходит для таких молодых игроков, как я, которые просто хотят расслабиться~
Хотя я до сих пор не умею играть в теннис, когда я медленно тренируюсь, слушая звук удара по мячу и фоновую музыку, это кажется очень целительным~ Может быть, это его магия, которая заставляет меня, обычного игрока, влюбиться в спортивные игры~🎀
Если вам также нравятся милые картинки и простота разработки, попробуйте! Возможно, вас тоже растёт этот маленький сюрприз~💕