Привет всем, я ваш старый друг, портативный ностальгический контроллер, который усердно работает со времен GBA. Я до сих пор помню те дни, когда я прятался в постели и играл в «Mario Kart» и «Ridge Racer» при тусклом свете. Я наголо потер джойстик PSP, проделал дырки в нижнем экране NDS... Прошло более десяти лет, и я не ожидал недавно найти на своем мобильном телефоне небольшую игру под названием "Drift Master", что заставило меня снова отполировать свой детский фильтр✨
Давайте вернемся к сути. Этот «Мастер дрифта» производится компанией Shenzhen Yuyou Technology. Это совершенно бесплатно. Операционная платформа написана как 5.0. Я предполагаю, что это Android 5.0. В любом случае, мой старый мобильный телефон работает очень гладко. Игра очень чистая. Никаких сложных операций не требуется. Просто следуйте подсказкам на экране, держите долгое нажатие или тап, и машина сама создаст красивую дугу заноса. Это ощущение, как бы это сказать, похоже на то, когда я играл в «Ridge Racer» на PSP, слышал рев двигателя, звук трения шин, а затем, выворачивая за угол, все мое тело наклонилось вместе с машиной — молодость вернулась!
Я также намеренно сравнил разницу между оригинальной портативной игрой и обновлённой версией этой мобильной игры. Когда я играл в «Drift Racing» на GBA, там было всего четыре клавиши направления и две кнопки. Если я хотел дрифтовать, мне приходилось одновременно нажимать на тормоз и нажимать направление, из-за чего у меня подкручивались пальцы. Теперь «Drift Master» исключает все лишние операции и полагается исключительно на сенсорную обратную связь. Легкое прикосновение вызовет небольшое смещение, а длительное нажатие — большое смещение. Ритм особенно сильный. А в портретном режиме можно играть одной рукой. Вы можете взять его с собой, чтобы пройти два уровня, пока едете в метро, и он будет таким же портативным, как и раньше.
Что меня больше всего впечатляет, так это система сбора и улучшения автомобилей в игре. Когда я был ребенком, я играл в «Need for Speed: Underground» на DS и копил полдня золотых монет, чтобы купить машину в новой покраске. Я был так счастлив, что мог веселиться всю ночь напролет. В «Drift Master» также есть десятки автомобилей, которые можно разблокировать, а золотые монеты можно использовать для модернизации двигателя, шин и подвески. Хотя это всего лишь числовое изменение, чувство выполненного долга, которое вы испытываете, когда видите, что ваша машина становится все сильнее и сильнее, совсем не изменилось. В игре сотни уровней, а на поздних этапах есть несколько извращенных непрерывных поворотов. Я застрял на 87 уровне на несколько дней, но просто не мог не пробовать снова и снова, точно так же, как я делал, когда не ложился спать до полуночи, чтобы получить трехзвездочный рейтинг.
Честно говоря, я редко играю в мобильные игры с тех пор, как начал работать. Мне всегда кажется, что играм быстрого питания не хватает души. Но «Drift Master» позволил мне найти «простой, но продвинутый» вкус портативных игр того времени. Здесь нет никаких ловушек для покупок внутри приложения, никаких причудливых социальных взаимодействий, только чистый дрифт и скорость. Если вы похожи на меня, опытного игрока эпохи GBA, PSP и NDS, вы можете попробовать эту игру. Возможно, в какой-то момент вы в трансе почувствуете, что молодость не ушла далеко, она просто сменила экран и продолжает дрейфовать🚗💨
Ладно, мне нужно продолжить испытание 88-го уровня. На этот раз я должен попасть в тройку лучших! Братья, прошедшие игру, могут поделиться своими впечатлениями. Кстати, в какую дрифт-игру ты тогда чаще всего играл на портативной консоли? Давайте пообщаемся в комментариях~