图片
Привет всем, я обозреватель игр. Сегодня я увидел на форуме, как кто-то запрашивал «Selet Continent». Недавно мне довелось испытать это подробно, поэтому я пришел поговорить об этой игре и моих личных критериях подсчета очков. Я считаю, что рейтинг очень субъективен, но как рациональный рецензент стараюсь разобрать его по измерениям графики, геймплея, денег и социального взаимодействия, чтобы каждый мог более четко судить, подходит ли ему игра.
Давайте сначала поговорим о картинке. Если бы я оценил «Селет Континент», я бы дал ему 7,5/10. Его художественный стиль тяготеет к мультяшному фэнтези, цветовая гамма вполне комфортна, а сцены на карте богаты деталями. Особенно хорошо реализовано наложение света, тени и растительности при исследовании открытого мира. Но если честно, моделирование персонажей и спецэффекты навыков не на высшем уровне, а эффекты частиц во время некоторых сражений с БОССАМИ немного размыты, что может быть проблемой оптимизации. В целом, это выше среднего, не потрясающе, но и не бросается в глаза.
Геймплей — его изюминка, я могу поставить ему 8,5/10. Это игра, ориентированная на PVE-контент. Основная карта огромна, с потрясающим количеством побочных миссий и пасхалок. Монстры и боссы созданы стратегически, а не бездумно складываются друг в друга. Вам нужно сопоставлять навыки и команды и даже использовать местность для боя, что является хорошим моментом. Степень свободы в открытой разведке также очень высока. Здесь есть множество скрытых сундуков с сокровищами и цепочек заданий, которые требуют тщательного изучения, что очень удобно для игроков, которые любят захватывающие приключения. Однако ощущение удара и плавность работы немного тугие, комбинации недостаточно плавные, и иногда он застревает в модели, поэтому будет вычтено несколько баллов.
С точки зрения денег, эта игра в настоящее время бесплатна и не требует встроенных покупок? Проверил, режим зарядки 0, значит полностью бесплатно? Если это так, то дайте ему полные 10 баллов в измерении криптонового золота. Здесь нет обязательного потребления, розыгрыша карт, блокировки выносливости, и всем контентом можно пользоваться бесплатно. Это просто чистый лист отечественных мобильных игр. Но я также хочу напомнить вам, что если последующие обновления добавляют платный контент, такой как скины или пакеты расширения, я считаю, что это приемлемо, если это не влияет на основной опыт. Пока что игроки Zero Krypton прекрасно проводят время.
Социальный аспект относительно слабый, ставлю ему 6/10. Игра ориентирована на однопользовательское PVE. Хотя существует система гильдий, социальное взаимодействие очень ограничено, в основном это просто общение и получение положительных эффектов. Здесь нет командных подземелий, PVP и торговли в реальном времени. Если вы хотите играть с друзьями, вам, по сути, придется играть в свою собственную игру. Для меня это не проблема, и мне это даже нравится, поскольку я предпочитаю погружение в отдельную игру. Но если вы любите азарт и нуждаетесь в социальном драйве, вы можете чувствовать себя немного одиноко.
В целом моя оценка «Селетскому континенту» — 8/10. Преимущества очевидны: большое количество контента, сильное чувство исследования, совершенно бесплатно и без денег, подходит для игроков, которым нравятся отдельные ролевые игры. Есть и недостатки: управление среднее, социальные функции отсутствуют, графика посредственная. Если вы тот игрок, который не заботится о качестве картинки, любит играть и находить пасхалки, но не хочет связываться с криптоновым золотом, то эту игру действительно стоит попробовать. Я играл в нее несколько дней и нашел много скрытых сюжетов, которые, как мне кажется, того стоят. Надеюсь, мои критерии оценки помогут вам сделать выбор. Если у вас разные мнения, добро пожаловать к обсуждению~ 😄