图片
Привет всем, я редактор Qitan~ В последнее время погода стала холодной, вы думаете, что играть в игры в постели — это самое серьёзное? Сегодня я хотел бы представить вам игру с отличным сюжетом и крутыми персонажами - «Кровавое племя», а также волну благотворительных акций, приходите и посмотрите! 📱
Эта игра была создана компанией Tianjin Youji Technology. В нем рассказывается история Лилоай, принцессы-вампира, которая отправляется в путешествие, переплетенное с кровью и огнем, славой и предательством, чтобы найти своего отца. После Тысячелетней войны инопланетная раса исчезла, и среди трёх магических башен осталась только Чёрная Башня. Клинок Святой Земли может упасть в любой момент. И вам предстоит роль молодого рыцаря, работающего вместе с Лилой и ее союзниками, чтобы нарушить хрупкий баланс и вызвать новую бурю в мире вампиров. Боевая стратегия сильна, развитие персонажей глубокое, а художественный стиль действительно интересен. Средневековое фэнтези и мрачная эстетика сочетаются в себе, и каждая сцена прекрасна, как иллюстрация.
Теперь самое главное! Чтобы отпраздновать запуск новой версии, наш раздел селфи-знакомств совместно подготовил эксклюзивное благотворительное мероприятие для всех. В розыгрыше сможет принять участие любой, кто оставит сообщение под этим постом и поделится своим первым впечатлением от «Bloodline», или опубликует селфи-скрин из вашей игры (будь то интерфейс персонажа или скриншот боя). Призы включают в себя ограниченные фигурки персонажей, внутриигровые подарочные наборы с бриллиантами и коды активации редких скинов! 🎁
Время проведения: с настоящего момента до следующей среды в 12:00.
Как принять участие: просто ответьте в комментариях к этому посту.
Список победителей будет объявлен в том же посте, так что не забудьте обратить на это внимание~
Кроме того, редактор тоже сам играет в игру, и недавно получил новый скин Лилоай, и это так здорово! Если вы тоже новичок, можете добавить меня в друзья, чтобы вместе исследовать пустошь. Я возьму вас на создание подземелья и научу, как это делать~ Увидимся в комментариях! 👋