Привет всем, я Сяомэй 🥰 Обычно я люблю играть в игры про фермерство, переодевание и выращивание домашних животных, но недавно друг пригласил меня поиграть в мобильную игру под названием «One Piece: The Road to the Strongest», и я неожиданно для себя обнаружил — Супер! правило! Лечить! из! Хотя название звучит немного оскорбительно, персонажи в нем на самом деле очень милые😭💕
Сначала я выбрал Луффи, но как только я вошел в игру, меня поразило, насколько это мило! Небольшое выражение лица Луффи, мягкость Нами и привлекательность Чоппера очень тронули меня~ И в игре так много персонажей, которых можно собрать. Когда я беру карты, я вижу сияющие золотые карты, и это меня очень радует ✨ Даже в автоматическом бою наблюдение за тем, как ваша команда постепенно становится сильнее, дает мне чувство выполненного долга!
Что мне больше всего нравится, так это то, что эта игра не требует соревнований по скорости рук или нервной деятельности. Вы можете играть в нее всего за несколько кликов. Это очень подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как я. Ха-ха~ Когда я устаю на работе, я открываю игру, когда прихожу домой, и смотрю, как Луффи и другие вместе отправляются в приключения. Я чувствую, что мое настроение улучшилось🥹🍀
Внутри также есть сюжеты, многие из которых являются классическими сценами аниме. Я не мог удержаться от слез и смеха, когда пересматривал его😢 Также есть много милых деталей в развитии персонажей, таких как апгрейд и смена одежды для персонажей (хотя системы переодевания нет, карты будут развиваться! После эволюции они очень красивые~)
Хотя я также знаю, что есть PVP-сражения, я обычно играю только в одиночный режим и подземелья. Иногда я объединяюсь с друзьями, и все дарят друг другу энергию. Очень тепло~🥰
Если вы тоже девушка, которая любит милые картины и медленный темп, вы действительно можете попробовать эту игру! Хоть это и не тот стиль, в котором я обычно играю, он неожиданно увлек меня💖 Надеюсь, больше сестёр будут играть вместе~