Моя семья, когда я недавно просматривал страницы на Tap, меня смутила игра под названием «Инструмент привязки учетной записи Boom Island». Когда я впервые увидел это имя, я подумал: что это за черт? Можно ли продавать инструмент привязки учетной записи как игру? Фальшивый? 😂 Но когда я зашел, я увидел, о боже, это на самом деле серьезная стратегическая игра, и она в 10 000 раз веселее, чем я думал!
На самом деле это всем знакомый «Остров Бум», но я не знаю, почему команда разработчиков дала ему такое странное китайское название. Думаю, они хотят обманом заставить таких людей, как я, подключиться к нему, хахахаха. Но я не теряюсь! Эта игра действительно отличная. Ощущение планирования маршрута атаки и бомбардировки пляжа в поисках ресурсов просто непреодолимо! 🎮
Геймплей представляет собой классическую карту острова. Вам предстоит сформировать войска, изучить тактику, а затем одной волной снести базу противника. Вы также можете добавить оперативную группу и играть в сражения «игрок против игрока» с боссом, что очень увлекательно. Я только вчера играл на базе 70 уровня. Я использовал баллон и врача, чтобы сделать плоский толчок. Мне было так здорово, что я заплакала😎
Картина выполнена в стиле американского мультфильма. Хоть он и не топовый, но смотреть на него вполне комфортно. И эта игра бесплатная, попасть в нее можно за 0 юаней, все зависит от вас, хотите вы тратить деньги или нет. Теперь, когда я чистый член партии, я могу хорошо ладить, полагаясь на ресурсы, которые я получаю от выполнения задач и деятельности. Это так мило!
Недостатком является то, что обновление до более поздних этапов происходит немного медленно и требует терпения и накопления ресурсов. И это странное имя. Когда я отправил Amway своим соседям по комнате через WeChat Moments, они все сказали: «Вы скачали не то приложение?»… Я был очень впечатлен 😂
Короче говоря, братьям, которым нравится стратегическая защита башни, настоятельно рекомендуется! Независимо от того, новичок вы или опытный игрок, этот «инструмент привязки учетной записи» определенно стоит попробовать. Если вас не волнует имя, вы будете боссом острова! 666!