图片
Сейчас «Empire Expansion» занимает всего несколько десятков МБ, а тогда она заняла бы несколько дискет, но по ощущениям действительно играешь в нее — не нужно тратить деньги, не нужно беспокоиться о повседневной жизни, только чистый умственный потенциал. Вначале вам дадут небольшой участок земли, и вы постепенно будете накапливать солдат. Вы подтолкнете его в нужный момент. Если вы не будете осторожны и кто-то украдет ваш дом, это будет неприятно! Такой ветеран, как я, несколько раз перевернул машину, и я так разозлился, что хлопнул себя по бедру🦵
Честно говоря, качество картинки в тех мобильных играх, которые сейчас стоят несколько гигабайт, очень хорошее, но когда играешь в них, всегда чувствуешь, что находишься на работе. Это «Расширение Империи» фактически позволяет мне вернуть немного чистоты эпохи Famicom. Ты меня ударил, я тебя ударил, кто первый заполнит территорию, тот и победил, там чисто и опрятно. В метро удобно брать две, по одной игре каждые десять минут, не задерживая работу.
Разработчик Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment, судя по названию, звучит как небольшая команда, но то, что она производит, мне вполне по душе. 0 юаней бесплатно, без грязной всплывающей рекламы, совесть! Братья, если вы испытываете ностальгию, вы можете попробовать это. В любом случае, это не требует никаких затрат, просто относитесь к этому как к одолжению опытным водителям и вновь испытайте удовольствие от того, что «тактика превосходит огневую мощь»! 🚗💨