图片
В плей-офф КПЛ в последнее время набирают обороты. После обновления версии среда шутера улучшилась. Приоритеты Сунь Шансяна и Гунсунь Ли снова возросли, что действительно изменило ритм ранней и среднесрочной перспективе. Однако я считаю, что регулировка вспомогательного положения заслуживает большего внимания. Механизм нового героя увеличивает вариативность в командных боях. Профессиональные команды все чаще конкурируют за видение. В этом сезоне «оперативное подавление» более популярно, чем «хардкор». 😎
Как наблюдатель за киберспортом, который часто смотрит игры, я обычно играю в некоторые стратегические мобильные игры, чтобы расслабиться. Ведь тактическое мышление то же самое. Недавно я обнаружил карточную игру под названием «Три королевства Сяояо». Сначала я думал, что это просто для праздной игры, но оказалось, что речь идет о строительстве городов, поиске сокровищ и подборе военачальников. Хотя здесь нет операций в реальном времени, таких как MOBA, ограничение состава и распределение ресурсов также проверяют способность принимать решения. Особенно на арене наблюдать за возмездием очень интересно, чем-то похоже на изучение игрового видео. 🤔
Рекомендуется игрокам, которые также любят использовать свой мозг. Просто нажмите на нее во время рыбалки на работе или по дороге на работу, и вы также сможете испытать острые ощущения от роли лорда, отправляющего свои войска. Кроме того, эта игра не является принудительной, ее просто развивают медленно, и она дружелюбна к обычным игрокам. Недавний период окна соревнований можно использовать как переходный период~