图片
Я только что увидел, что кто-то рекомендовал эту игру на форуме, поэтому попробовал и не мог перестать играть в нее! 😆
Раньше я играл в некоторые игры совершенствования, где сидел и медитировал в одиночестве и чувствовал сонливость, просто глядя на эти сцены. Но эта игра другая. Меня с самого начала привлек летающий меч. Я действительно могу летать и чувствовать себя богом! А еще у меня может быть монстр в качестве младшего брата. В первый день я поймал девятихвостую лису. Он был такой пушистый и милый, что даже помогал мне драться🦊
Больше всего меня удивило то, что я на самом деле тренировался во сне! Я устал от игры вчера днем ​​и вздремнул. Когда я проснулся, я обнаружил, что мой опыт значительно увеличился. Система сказала, что я могу подняться, пролежав семь дней. Так разве я не смогу вскоре стать бессмертным, если буду лежать каждый день🤔 Я наконец-то стал сильнее, не дожидаясь полуночи, ха-ха-ха
Сцены в игре очень красивы: человеческий мир, духовный мир и сказочный мир, каждое место имеет свой стиль. Я только что играл в духовном мире и увидел много странных монстров, таких как Таоти, Инлун и т. д., о которых я слышал в «Классике гор и морей». Это так здорово! 🌟
Раньше я никогда не знал ни о каких хороших мобильных играх. Спасибо знатокам форума за рекомендации! Если вы новичок, как я, который не знаком с мобильными играми, вы действительно можете попробовать это. Не будьте слишком суетливы, графика прекрасна, и множество милых монстров будут сопровождать вас в культивировании бессмертия. Это большое преимущество! ❤️
Кстати, я играю всего три дня и много чего не понимаю. Есть ли кто-нибудь, кто готов научить меня выращивать монстров? Жду онлайн, это очень срочно🙏