图片
Недавно я получил много личных сообщений от своих друзей, в которых говорилось, что они устали от работы и учебы и хотят найти расслабляющие игры, чтобы расслабиться. Они не требуют сжигания мозгов или печени, и в них можно играть в течение нескольких минут. Я случайно увидел недавно выпущенную игру под названием «Baby Playing Find Differences», которая вернула мне много воспоминаний. Сегодня я собираюсь поговорить с вами о казуальных играх-головоломках, в которые мы играли в те годы, и посмотреть, понравятся ли они вам! ✨
«Baby Plays Find Differences» — это детская игра в жанре «найди отличия», созданная компанией Shenzhen Lieyou Technology. Графика особенно милая и выполнена в мультяшном стиле. Геймплей заключается в сравнении двух картинок и поиске различий. Хотя говорят, что он предназначен для младенцев, я попробовал пройти несколько уровней сам и обнаружил, что некоторые различия совершенно скрыты. Взрослым тоже придется некоторое время внимательно присматриваться. Это очень сложно~ Кроме того, игра бесплатна и не содержит рекламы, и вы можете играть в нее в любое время без использования данных. Вы можете сыграть в две игры в метро или в ожидании еды на вынос, что очень расслабляет. Если у вас дома есть маленькая принцесса или принц, это хороший выбор для взаимодействия родителей и детей, и вы можете практиковать концентрацию во время игры. 🌟
Говоря о классических казуальных играх-головоломках, как можно не упомянуть «Долину Монументов»? Красивый геометрический стиль рисования и захватывающая музыка заставляют на каждом уровне почувствовать себя произведением искусства. Хотя это требует немного места и воображения, шагов не так много. Медленная прогулка в расслабленном настроении особенно полезна для души. 🌸
Еще есть «Счастливый Сяосяоле». Мне не нужно больше об этом рассказывать, верно? Игра на выбывание национального уровня, игровой процесс «три в ряд» прост и увлекателен, с бесчисленным количеством уровней и новыми заданиями каждую неделю. Иногда перед сном я просто выключаю несколько уровней и слушаю отменяющие звуковые эффекты, от чего мне становится легче. 🧸
Классический «Тетрис» никогда не выходит из моды. Будь то портативная версия детства или цветная версия на мобильных телефонах, удовольствие от стирания целого ряда одним движением руки никогда не надоест ни через десять, ни через двадцать лет. Когда вы находитесь в состоянии стресса, попробуйте несколько штук, освободите свой разум и просто наблюдайте, как падают кубики, и это отличный способ снять стресс. 🎮
«Travel Frog» когда-то пользовалась популярностью среди друзей. Если вы вырастите маленькую лягушку, она будет присылать вам открытки и привозить деликатесы из разных мест. На самом деле игровой процесс заключается в том, чтобы собрать еду, подготовить багаж и дождаться, пока Вава пойдет домой. Нет необходимости управлять всем процессом, который является высшим переживанием Будды. Когда я смотрю, как Вана читает и ест во дворе, я чувствую себя очень спокойно. 🐸
Хотя «Baby Find Difference» вроде бы разыгрывается для детей, на самом деле в ней может участвовать вся семья. Когда два человека выполняют поиск вместе, они могут соревноваться, у кого зрение лучше, что также повышает удовольствие от взаимодействия. Более того, уровни тщательно разработаны, от простого к сложному, шаг за шагом, поэтому весело провести время смогут как взрослые, так и дети. Рекомендую всем друзьям, которые хотят немного расслабиться~🎈
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Какие еще казуальные игры есть в вашей коллекции? Добро пожаловать, поделитесь в комментариях, возможно, в следующий раз это будет в списке! 🎉