图片
Кстати, это была еще эпоха ФК. Я сидел на корточках перед черно-белым телевизором, а мои одноклассники по очереди нажимали на ручку красно-белого автомата, чтобы сыграть «Континент Оверлорда». Игра была настолько грубой, что я даже не мог различать цвета, но мы были удивлены, что могли поссориться из-за генерала «Лу Бу». Теперь подумайте об этом, в то время не было никакой стратегии. Все дело в игре в темноте. «Громовой план» может заставить вас подпрыгнуть от волнения. Позже я купил компьютер и поиграл в «Романс трёх королевств 11». Я учился использовать команду кавалерии для ежедневной атаки на зернохранилище Цао Цао. Братья всю ночь охраняли город. Сейчас это было лучше, чем есть курицу.
Недавно я наткнулся на «Три королевства Mobile 2». Сначала я подумал, что это игра о стрижке газона, но как только я начал в нее играть, эй, это интересно! Общая система захвата в этой игре интересна, и есть только один известный генерал, в отличие от многих современных игр, где Чжао Юнь присутствует повсюду. Вы можете рассчитывать на награды и арены, чтобы вырвать генералов из рук других людей, или копать сокровища, чтобы найти спрятанного Го Цзя. Волнение было такое же, как когда я поймал «Хуа Сюн» на FC, но на тот момент я даже не знал, кто такой Хуа Сюн 😂.
Режим осады также восстанавливает атмосферу SLG «Троецарствие». Вы должны сотрудничать с другими, а не просто настаивать, не задумываясь. Вчера я объединился с младшим братом, родившимся в 1990-х годах, чтобы сыграть в Imperial City War. Он сказал, что впервые играл в такую ​​мобильную игру, которая «требует использования мозга». Я его сразу просветил: помню, когда мы играли в «Романс трех королевств 10», целую ночь изучали внутренние дела. Услышав это, он назвал его «дядя Нюби». В этой игре также есть такие сражения, как победа над генералами и перехват зерновых дорог. Даже такой старый парень, как я, мог проникнуться сериалом «Троецарствие» того времени. Самое главное — поддерживать совместимость между мобильными телефонами и ПК. Вы можете использовать свой мобильный телефон, чтобы осматривать город, когда ловите рыбу на работе, и продолжать работать на компьютере, когда идете домой. Это чрезвычайно удобно.
Некоторые говорят, что тот, кто еще играет в SLG, теперь должен играть в Genshin Impact. Но я считаю, что настоящие фанаты Трех Королевств должны развлечься в таком месте, где они могут командовать миром и соревноваться с другими в битвах ума и смелости. Вы можете играть в эту игру, не тратя денег. Вы можете постепенно получать титулы и достижения, точно так же, как вы откладывали деньги на завтрак, чтобы купить монету «Троецарствие» в игровом зале. Есть надежда.
Наконец, разве этот форум не для селфи-знакомств? Я хотел бы опубликовать пост об «Организации по поиску старых водителей». Есть ли братья, которые могут вместе создать союз? Мы можем болтать, вспоминая те дни, когда мы всю ночь играли в «Героев трёх королевств» в интернет-кафе. Помню, тогда еще не было смартфонов, но сейчас я могу достать мобильник и посмотреть фильм «Троецарствие». Я действительно убежден. Чувак, сделай это! 🚀🚀🚀