В последнее время я чувствую зуд и хочу поиграть в бильярд. Я купил что-то под названием «XX Billiards Master», и они попросили меня потратить криптонные деньги на покупку киев. Легендарный кий стоил 648, и я сразу расплакалась😅. Вам нужна физическая сила, чтобы сыграть раунд, и когда у вас заканчиваются физические силы, вам приходится ждать или перезаряжаться, а физический движок просто дерьмо, шар подпрыгивает случайным образом, и вы вообще не можете ощутить настоящее ощущение игры в бильярд. Закон настоящего аромата? Если его не существует, я просто удаляю его.
Затем, просматривая форум, я увидел, что кто-то рекомендовал «Real 3D Billiards Star Road». Сначала я думал, что это игра по смене скинов, но скачав ее, я обнаружил — она бесплатна! Абсолютно бесплатно! Не нужно тратить ни копейки! 🎉Эта игра называется йыдс. Здесь есть снукер и восьмерка. Физический движок чрезвычайно реалистичен. Вращение и столкновение шаров ощущаются так же, как при игре в бильярд в реальной жизни. Графика также очень красивая. Вы также можете выбирать нестандартные столы, что делает игру потрясающей. Одиночный режим также весьма приятен, поэтому проходить его можно медленно. Ключ в том, что без этих отвратительных всплывающих окон с деньгами настоящая игра была бы окончена.
Давайте жаловаться на эти игры с криптонским золотом, в которых нет никакой честности, чтобы зарабатывать деньги. Бильярдную игру можно превратить в мобильную игру с карточным рисованием. Это действительно 6. Друзья, которые хотят поиграть в бильярд, должны отправиться прямо на эту «Звездную дорогу настоящего 3D-бильярда», созданную Yunbu Interactive Entertainment, добросовестным производителем! Играю уже три дня и не могу остановиться. Это большое преимущество! 👍🏻