Брат Мэн, сегодня я публикую пост в эмоциональном разделе. Я говорю не о чувствах, а об игре, которая заставляет меня, старого одинокого охотника, плакать: «Легенда о Юэ Фэе». 🎮
Давайте сначала поговорим о предыстории: я страстный фанат одиночной игры, и мне физически противно, когда я вижу золотые криптоновые карты. Эта игра бесплатная, полная версия, без каких-либо встроенных покупок и даже рекламы. Можете ли вы в это поверить? Есть ли сейчас такой живой Бодхисаттва? 😮
Игра представляет собой стратегическую игру с боевым флагом. Графика выполнена в классическом стиле, но сюжет добротный. Полностью восстановите устойчивость Юэ Фэя к золоту, и вы также можете сыграть в фэнтезийный финал, отправляясь прямо в Хуанлун. Есть три концовки, каждая из которых — это отдельная мечта — если вы внедрите такой дизайн в современные онлайн-игры, было бы странно не продать его вам как DLC.
Давайте сосредоточимся на разнице в опыте между автономными и онлайн-играми.
Что такое онлайн-игры? Это спланированная и спроектированная ловушка. Ежедневная регистрация, физический лимит, гарантия розыгрыша карты и социальный пакет. Играть в игру — это все равно, что прийти на работу, и тебя должен прижимать к земле и тереть криптоновый парень. Если вы вытянете карту неправильно, ваш менталитет взорвется. Если вы не сможете победить в PVP, вы почувствуете тревогу. Это называется играть в игры? Это явно игра.
А как насчет автономности? Особенно этот старомодный боевой флаг: если вы купите его или скачаете бесплатно, вся игра станет вашей. Здесь нет ограниченных по времени занятий, и вам не нужно смотреть на лица людей. Вы можете SL Dafa вогнутые точки и можете медленно учиться играть на каждом уровне. Погрузитесь в эту вымышленную историческую историю и почувствуйте нереализованные амбиции Юэ Фэя. Вот так игра выглядела изначально.
Вернемся к биографии Юэ Фэя. Хотя эта игра является фанатской работой, уровень ее производства не уступает многим коммерческим играм. Дизайн уровней сложен и уделяет внимание сдерживанию войск и влиянию местности. Поскольку это бесплатно, в нем не так уж много необычных платежных точек, и для удержания людей он опирается исключительно на игровой процесс. Я до сих пор храню ее на своем компьютере и иногда играю в нее.
С другой стороны, в современных онлайн-играх на «историческую тематику» карты вытягиваются на имя Юэ Фэя. Военные генералы разделены на три, шесть или девять уровней, и только заплатив деньги, вы сможете разблокировать мощные навыки. Это не унаследованная культура, это потребительские настроения.
Итак, если вы устали от вычислений в мобильных играх и хотите найти игру, в которую можно спокойно погрузиться, рекомендую попробовать. Помните, однопользовательская игра никогда вас не предаст, она ждет, пока вы ее откроете. 💪
Всё, если нравится - ищите сами, не нравится - не связывайтесь. Старые игроки, которые играли в эту игру, могут вспомнить ее в разделе комментариев.