图片
Недавно меня замучили до аутизма в рейтинге Охотников за Временем и Пространством. Я хотел изменить свой вкус и расслабиться, но случайно наткнулся на игру «Национальные шахматы». Сначала я подумал: шахматы? Разве это не что-то, выращенное в парке? Скачав и поиграв, я сразу получил пощечину, такой вкусный! 🤣
В игре есть разные режимы, и первым, который я попробовал, был «Открытие битвы». Этот режим очень интересен. Шахматные фигуры разыгрываются наоборот, и вы узнаете, что это за фигуры, только когда перевернете их. Это полностью психологическая война, и она в 10 000 раз увлекательнее традиционных шахмат! Я сыграл более десяти игр подряд и не мог остановиться. Существует также «Физический финал», который дает вам возможность решить финал, который выжигает мозги и веселит. Подходит для таких игроков, как я, у которых IQ потолок (я так думаю) 😂
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре действительно есть система рейтингов! От бронзы до короля есть такие звания, как Охотник за временем и пространством. Хотя сейчас я всего лишь серебряный новичок, мое желание получать более высокие очки загорелось. Я планирую достичь уровня Gold в этом месяце. Есть ли кто-нибудь, кто может составить со мной команду? 🤝
С точки зрения графики деревянная шахматная доска выглядит очень изысканно, а шахматные фигуры трехмерны и очень текстурированы (хотя это всего лишь экран мобильного телефона, но я разобрался 😂). Более того, скорость сопоставления чрезвычайно высока, а ранжирование игроков можно ранжировать за считанные секунды. Большое количество шахматистов онлайн, а также могут смотреть и общаться, что создает полноценную атмосферу.
Короче говоря, если вы устали от боевых действий или хотите передумать, я настоятельно рекомендую приобрести его! Эта волна не потеря, уууу! 🎮