图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. В последнее время я был перегружен работой. Я работаю сверхурочно до десяти часов каждый день, а по выходным мне приходится отвечать на сообщения. Я почти измотан. Вчера я тайно просматривал форум во время встречи и увидел, что кто-то рекомендовал эту игру «Xiaoyao Shushan (0,05 Super Explosive Raising Dragons and Gold)». Я хотел взглянуть на это, но не мог перестать играть.
Честно говоря, у меня уже давно иммунитет к этим сумасшедшим играм. Я просто хочу полежать после работы. Но эта игра потрясающая. Вы можете сыграть в нее, щелкнув по ней, и она автоматически зависнет, чтобы вызвать монстров, даже не выполняя никаких операций. Когда я иду на работу, я кладу сотовый телефон в ящик стола и делаю вид, что читаю информацию, но на самом деле я тайно воспитываю дракона. 0,05 скорости супервзрыва? Я не знаю, что это значит, но при работе с сельскохозяйственной техникой это выглядит довольно круто. Просто ударьте по нему, и вы уроните кучу этого. Это совершенно не требует усилий.
Самое забавное, что в игре есть система выращивания драконов, что похоже на воспитание электронного питомца. Сохраняя его, вы можете зарабатывать золото и обменивать его на снаряжение. Я ловил рыбу и выращивал драконов три дня, и моя боевая мощь была на самом деле выше, чем у моего коллеги из соседней группы, который каждый день засиживался допоздна (конечно, он играл в другие игры). Чего мы хотим как работники, так это такого рода счастья, которое не требует времени. Если вы не можете выиграть, вы все равно можете повесить трубку, что снимает стресс.
Кстати, режим зарядки в этой игре написан как 0. Поиграл несколько дней не потратив ни копейки, и всё оборудование подхватилось через зависание. Даже когда начальник проходил мимо сзади, я осмелился включить звуковые эффекты (на самом деле звука не было) и сделать вид, что проверяю информацию. Короче говоря, хотелось бы подарить это всем охотникам за рыбой, не позорьтесь, вы уже очень устали от работы, а игра должна быть более спокойной.
Ах, только сейчас босс подошел, снова прогулялся и быстро отключил игру. Рыбу ловить непросто, но ее надо ловить и беречь, братцы 😅