Привет всем, я портативный геймер с ностальгией, старый геймер, который много работал со времен GBA😄. Сегодня я увидел на форуме, как кто-то рекомендовал "Rebirth Cell", и ко мне вдруг всплыло множество воспоминаний - это ли не возвращение нашей юности, когда мы прятались под одеялом и проигрывали пиратские кассеты со слабеньким фонариком?
Если говорить о пиратских кассетах, то они действительно полны «хека»-чувств! Я до сих пор помню, как, когда я учился в начальной школе, я долго копил карманные деньги и пошел в магазин на углу, чтобы купить кассету GBA «300-в-1». Оказалось, что это все та же перешитая игра. «Супер Марио» был изменен на другой цвет и стал «Donkey Kong». В то время не существовало понятия подлинной продукции. Пиратскую кассету можно было проигрывать несколько месяцев. Если бы слот для карты расшатался, пришлось бы лизать золотой палец языком - это действительно смешно и ностальгично, сейчас, когда я об этом думаю😅.
На первый взгляд, игра Cell Reborn имеет хардкорный исследовательский стиль «выживания и смерти». Разве «Castlevania, Symphony of the Night» или «Metroid», которые мы играли на пиратских кассетах, не вызывали тех же ощущений? Архива или карты нет, поэтому я полагаюсь на механическое заучивание, чтобы найти спрятанные отрывки.本底下, 结果“哒哒哒”的按键声暴露了, 当场被抓包, 还挨了一顿揍😂。
Теперь я использую эмулятор мобильного телефона, чтобы играть в «Cell Rebirth». Качество изображения намного лучше, а спецэффекты плавные, но мне всегда кажется, что не хватает ощущения «потирания пластиковой оболочки». Но если честно, в этой игре есть большая свобода «исследования по желанию» — вы можете бродить по каждому уголку замка так же, как вы это делали, когда играли на пиратских кассетах, и можете наткнуться на скрытую комнату, или быть убитым миньоном и начать все сначала. Разве это не то же самое упрямство, которое было у нас, когда мы играли в «The Legend of Zelda: Shrinking Cap» и потеряли файл сохранения из-за пиратского картриджа, и нам пришлось начинать заново?
Режим зарядки составляет 0 юаней, что совершенно бесплатно. Мне это должно понравиться 👍. В то время покупка пиратской кассеты стоила 5 юаней, но теперь я могу купить подлинную бесплатно, не облизывая свои золотые пальцы. Я так счастлив. Конечно, если позволяют условия, предлагаю вам поддержать застройщика Shanghai Huandian. Ведь наше поколение прошло путь от пиратства, так что пора потратить немного денег на подлинную версию, вам не кажется?
Короче говоря, "Cell Reborn" позволил мне обрести ту свежесть и желание бросать вызов, которые у меня были, когда я проигрывал пиратские кассеты. В каждом уголке замка спрятаны сюрпризы, точно так же, как в те времена в «пиратских картах» всегда можно было найти один-два шедевра. Молодость не ушла далеко, она просто сменила экран и продолжила сиять✨.
Ладно, это все, что касается отчета о новичках. Ветераны, которые играли в нее, могут рассказать о своих «пиратских» историях! 😁