图片
Я обозреватель игр. Я работаю в этой отрасли уже пять лет и протестировал не менее 30 мобильных игр Xianxia. Сегодня я воспользуюсь открытой бета-версией «Мечника», чтобы использовать ее в качестве примера и поговорить о логике подсчета очков, которую я использовал. Никакого хвастовства, никакой клеветы, только сухая чушь.
Графически эта игра действительно играбельна. Моделирование персонажей относительно детальное, спецэффекты навыков великолепны, эффектов частиц летающих мечей и скакунов достаточно, а во время боя присутствует очевидная обратная связь. Однако сцены немного однородны, а основные карты города и местности имеют более яркие тона, что может легко вызвать зрительное утомление после длительного просмотра. Я даю ему 8 баллов, что выше среднего и лучше, чем у большинства меняющих кожу Ся Ся.
Геймплей — это основа игры Xianxia. Основной беговой цикл и ежедневные задания «Legend of Sword» вполне удовлетворительны, но PVP-контент выполнен хорошо. Поле битвы между серверами и соревнование альянсов фей имеют напряженный ритм, и это не бессмысленный праздный взлом. Изюминкой являются любовные подземелья и миссии для двух игроков. Сотрудничество с фиксированными товарищами по команде может дать вам чувство стратегии. Но ядро ​​по-прежнему руководствуется боевой мощью, и численное подавление становится очевидным на более позднем этапе. Это похоже на аналогичные продукты. Я бы дал ему 7, это выше линии паса. Ему не хватает инноваций, но он более прочный.
Криптоновое золото — деликатная тема. Эта игра претендует на бесплатность, но на самом деле продаваемый в торговом центре реквизит и подарочные наборы существенно влияют на боевую эффективность. Первый депозит даст вам волшебное оружие, ежемесячные карты добавят опыта, а VIP-привилегии включают телепортацию и автоматический подбор. Это можно рассматривать как регулярное распределение золотых очков криптона. Вы можете играть в нее, не тратя денег, но это требует много денег, а ПВП высокого уровня — это, по сути, удел заядлых игроков. Лично я ставлю ему 6 баллов. Это не считается совестью, но и не до того, чтобы заставлять тратить на это деньги. Я предлагаю вам использовать WeChat или ежемесячную карточную вечеринку, чтобы принять участие.
Социальная система является плюсом этой игры. Функция голосовой связи с реальным человеком хорошо интегрирована, что позволяет эффективно печатать копии или звонить людям по мировому каналу. Система Бессмертной Лиги имеет игровой процесс атаки, аналогичный игровому процессу племени. Во время бандитской битвы есть голосовые команды, и атмосфера царит. Система любви относительно легка и не требует социального взаимодействия. В целом ставлю ей 8 баллов, что считается высшим уровнем среди игр Xianxia.
В целом моя оценка рекомендаций 7,5. Если вам нравится сказочная тема и вы можете принять определенную степень давления криптона и золота, вы можете попробовать; если вы стремитесь к абсолютно честному PVP-опыту или крайне не склонны к силовым боям, это может не подойти.
Наконец, я хочу сказать, что критерии оценки варьируются от человека к человеку, но я настаиваю на использовании четырех измерений: графики, игрового процесса, денег и социального взаимодействия, чтобы разобраться в этом. По крайней мере, это поможет всем увидеть, куда тратятся деньги на игру. Что вы думаете? Ниже вы можете поговорить о своих собственных стандартах подсчета очков, а также поговорить о том, какое измерение «Мечник» является для вас плюсом или минусом.