图片
Честно говоря, когда я недавно увидел игру «Nine Spirits God Realm», она внезапно напомнила мне о тех днях, когда я играл в «Legend of Martial Arts» на Symbian более десяти лет назад. В то время экран был всего 2,4 дюйма и кнопки громко щелкали, но мечта стать гангстером могла занимать всю молодость. Справедливости ради стоит сказать, что графика мобильных игр сегодня действительно намного более совершенна. 3D-MMO о боевых искусствах, такая как «Nine Spirits God Realm», обладает технологиями нового поколения, а освещение, тени и сцены очень интересны.
От Symbian до Android, от автономных игр до онлайн-игр, игры о боевых искусствах никогда не меняли своих чувств. В «Легенде о героях Джин Юна» я допоздна убивал монстров ради секретной книги по дикому боксу с мячом. Теперь, в «Царстве Бога Девяти Духов», я летаю над стенами и бросаю вызов редким и экзотическим зверям. Такое ощущение, что моя детская фантазия стала реальностью. Особенно такая система Цингун. Помню, когда я играл в JAVA-версию «Мечника», Цингун мог прыгать всего на несколько пикселей, но теперь я действительно могу летать по воздуху и ходить по воде. Очень эмоционально думать об этом.
В игре также присутствуют классические геймплеи, такие как «Теория меча Хуашань» и «Гегемония Суншань», что напоминает мне споры с людьми на форуме о том, «Что из них сильнее, Девять мечей Дугу или Восемнадцать ладоней покорения дракона?» Несмотря на то, что оборудование сейчас модернизировано, сутью по-прежнему остается стремление к миру боевых искусств. Я обратил внимание на разработчика Guangzhou Leniu. Несколько MMO, созданных ею ранее, получили хорошую репутацию. На этот раз «Царство Бога Девяти Духов» также следует создавать с осторожностью.
С возрастом у меня остается все меньше и меньше времени на игры, но время от времени я открываю мобильную игру и смотрю на экран, полный мечей и шпаг, и все еще могу вернуть острые ощущения прошлого. Рекомендуется старым игрокам, которые также испытывают ностальгию, вы можете попробовать и эту, возможно, она запомнится вам. 😌