Братья, давайте сегодня поговорим о ностальгии. Я, 35-летний ветеран, прикоснулся к большему количеству игровых контроллеров, чем некоторые люди съели. Я никогда не играл в Famicom, аркадные игры, игры для PS, ПК и мобильные игры. Когда я впервые играл в «Легенду о мече и фее», от навыков владения мечом Ли Сяояо у меня свело руки перед компьютером. Прошло более 20 лет. Смотря сейчас «Охотника на драконов», я испытываю смешанные эмоции. 😅
Давайте поговорим об этой игре. Когда я вначале увидел «Большой 3D-мир бессмертного культивирования», мой разум сразу же вспомнил, как я впервые играл в «Меч Бессмертного», и я был так взволнован, когда увидел карту в стиле чернил. Теперь этот «Охотник на драконов» стал лучше. Это дает вам прямой полет к небу и земле, а также добавляет сверхреалистичное ощущение удара. В то время мы никогда раньше не видели такого сражения и все полагались на свое воображение. 😎
Покорите божественных генералов в игре. Упс, эта обстановка навевает мне воспоминания. Тогда «Fantasy Westward Journey» пришлось поймать детеныша, и он не спал три ночи, чтобы стать мутировавшим благоприятным зверем. Теперь «Охотник на драконов» напрямую дает вам сотни древних богов, и вы можете свободно соперничать с ПК. Первый депозит даст вам Нэчжа Ао Бинг, а VIP — воплощение Сузаку. Даже опытные игроки не могут устоять перед этим искушением. 💪
Но при этом эта игра вполне подходит для нашего возраста. Когда я был молод, я был одержим «Диабло» и проводил ночи напролет, обновляя снаряжение. Теперь я измотан, когда прихожу домой с работы. Так легко повесить трубку и обновиться. Но не думайте, что, повесив трубку, вам будет скучно. Ощущение трехмерного боя действительно захватывающее, и использовать навыки так здорово. Это гораздо веселее, чем «Король бойцов» того времени. 👊
Также есть дрессировка питомцев, которая напоминает мне времена ловли питомцев в «Каменном веке», когда друзья соревновались друг с другом, кто сможет оседлать самого крутого громового дракона. Теперь питомцы в этой игре также имеют модную одежду, имеющую силу. Ну и дела, времена продвинулись, и даже домашние животные одеты моднее, чем люди. 😂
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки: 0 юаней! Можете ли вы в это поверить? Я вспоминаю, что во времена игровых автоматов жизнь стоила десять центов, и инвалиды могли уйти всего за несколько долларов. Теперь в эту игру можно играть бесплатно. Хотя внутриигровые покупки определенно есть, первый депозит — это Нэчжа Ао Бинг, что очень выгодно. Не будьте такими, как я, когда я загрузил не ту карту во время игры в «Легенду», и плакать было уже поздно. 🕶️
Короче говоря, в «Охотнике на драконов» есть душа старой игры и скин новой игры. Это подходит для старых игроков, таких как мы, для ностальгии, а также для молодых людей, чтобы войти в игру. Больше ничего не скажу, надо генералов победить. Вам предстоит вспомнить классику и последовать за старой водительской машиной! 🚗💨