Я очень благодарен большим парням на форуме за то, что несколько дней назад они порекомендовали эту игру в разделе для фанатов кино и телевидения 😭 Я просто случайно просматривал и увидел, что кто-то написал, что «Моя собака» очень распаковывает, поэтому я скачал ее и попробовал, и я вообще не мог перестать играть в нее!
Я новичок в мобильных играх, и эта игра мне действительно подходит! На каждом уровне меня ждет маленькая собачка, которую я спасу. Стиль рисования очень милый. Операция заключается в рисовании линий на экране пальцем. Это очень просто~ но я не ожидал, что уровень выжигания мозгов превзойдет мое воображение. Над многими уровнями мне приходится долго думать, и иногда я не могу не прочитать подсказки 😂 Например, был уровень, который я рисовал несколько раз, но не смог пройти. В конце концов я обнаружил, что сначала мне нужно столкнуть камень в воду, что полностью противоречило здравому смыслу! Действительно интересно~
Более того, игра бесплатна и не требует никаких грязных платежей. Люди вроде меня, у которых мало карманных денег, могут играть с уверенностью. Ха-ха~ Здесь так много уровней. На игру у меня ушло два дня и я прошел более 100 уровней. Я чувствую, что могу играть долго. Каждый раз, когда щенка спасают, он шевелит ушами и виляет хвостом, что очень полезно~ Я рекомендую его новым друзьям, таким как я, идите и попробуйте! Еще раз спасибо руководителю форума Amway, надеюсь в будущем открыть для себя еще больше хороших игр 🙏🙏