图片
Привет всем, я новичок, ищу руководство ~ Я совсем недавно начал играть в мобильные игры. Я начал играть в эту игру только потому, что кто-то порекомендовал ее и сказал, что это очень легко. В итоге я играл два часа не отрываясь😅
Я сначала даже не знал, что такое «Матч 3 + Мясной голубь», поэтому подумал, что это обычная игра на выбывание. Когда я вошел, я увидел кота! И этот кот последует за тобой в море. Это очень мило. Сначала я просто случайно нажимал на нее, но позже обнаружил, что можно собрать три одинаковые конфеты, скользя пальцами. Это так здорово, когда их взрываешь, и хлопающий звук тоже приятный.
Самое смешное, что когда я достиг третьего уровня, внезапно появилось большое морское чудовище. Я так испугалась, что у меня дрожали руки, и я чуть не выбросила телефон. Позже я узнал, что действительно могу с этим бороться, собирая навыки и реквизит. Это было очень интересно! Хоть я и умирал несколько раз, Кот всегда меня подбадривал, и это было так трогательно.
Но я действительно не знаю, как играть роль мясного голубя, то есть мне приходится выбирать несколько бонусов способностей каждый раз, когда я заканчиваю уровень. Я случайным образом выбрал несколько, и следующий уровень оказался более сложным... Есть ли опытный игрок, который мог бы научить меня, как их сопоставлять? Пожалуйста, принесите мне, пожалуйста!
Короче говоря, эта игра действительно подойдет для таких новичков, как я. Это не потребует слишком много размышлений, но и не будет скучным. Настоятельно рекомендуется друзьям, которые плохо знакомы с мобильными играми, как я! Спасибо тем, кто мне это рекомендовал ❤️