图片
Начну с карты-бомбы: в некоторых играх есть вертикальные картины, которые можно использовать в качестве обоев, актеры озвучки такие роскошные, сюжеты трогательные, а когда включена боевая система... эммм, это прекрасный пример "Я даже штаны снял, покажи мне это". Например, некая карточная игра под лозунгом «Двумерная красивая девушка» имеет трехмерные рисунки, которые сравниваются по социальному обеспечению друг друга. В результате бой бессмысленный, автоматическое зависание лучше ручного, да и анимации умений смотреть лень. Также имеется пошаговая система, адаптированная с известного IP. Моделирование персонажей настолько детальное, что я лизнул экран. В результате планирование боевой ценности похоже на анекдот. Криптоновый парень прижимает к земле и натирает ноль криптона, а весы тоньше бумаги. Честно говоря, у меня болит сердце, когда я играю в такую ​​игру «сила ради любви». Ведь мы здесь для того, чтобы развлекаться, а не для того, чтобы нас планировали и кормили.
но! Недавно я обнаружил сокровище под названием «Линия бронетанкового фронта». Хотя это не двухмерный стиль живописи, по крайней мере, он искренен в «игре»! В наши дни еще реже можно встретить игру, которая не использует графику для выманивания денег, но имеет честную боевую систему, что еще реже, чем получение SSR. А еще у него есть новая машина, Т84, чье название звучит так, будто оно пришло из серии боевых роботов - урон от одиночного выстрела смехотворно высок, а также она может активировать «систему позиционной защиты», поэтому ее можно использовать в качестве мобильной крепости, стоя на месте. Человек с ограниченными возможностями вроде меня может рассчитывать на то, что он перенесет всю аудиторию, и это так здорово! Актер озвучки? Хотя я не мог сказать, кто это был, звук выстрела танка был очень впечатляющим, сравнимым со звуковым эффектом убийства Кирито босса (смеется).
Конечно, я знаю, что многие отаку смотрят только «Жену бумажного человечка», но приятно время от времени менять вкусы. Ведь «Armored Frontline» как минимум не похожа на некоторые игры. Каким бы красивым ни был стиль рисования, он застрянет в PPT, как только вступит в бой, и планирование каждый день будет чудовищным. Не волнуйтесь, эта игра не стоит денег, и вы даже можете заняться сексом бесплатно. Если вы тот парень, который «больше хочет испытать настоящие сражения, чем лизать экран», я действительно рекомендую попробовать. Если не что иное, то, по крайней мере, вы не сможете ругать ее как «дерьмовую игру», зарабатывая деньги и рисуя карты (это все понимают).