Братья, вы когда-нибудь чувствовали, что по мере того, как игры становятся все больше и больше, в них становится все менее и менее интересно играть?
Недавно у меня чесались руки, поэтому я скачал «Ultraman: Fighting Superman», который, как говорили, был битвой в реальном времени. Графика была действительно классной, а спецэффекты, казалось, были бесплатными. Формирование команды и участие в рейтинговых играх казалось очень увлекательным занятием, но через полчаса игры мне захотелось выключить телефон. Не то чтобы это плохо, просто такое ощущение, что чего-то не хватает.
Когда я учился в средней школе, на Famicom была кассета «Ультрамен». Общий размер этой игры составлял всего 256 КБ, но я мог воспроизводить ее снова и снова на протяжении летних каникул. Просто нажмите кнопку B и нажмите вперед, чтобы наверняка убить. Я провел весь день, сражаясь с двумя соседскими парнями, смеявшись до тех пор, пока у меня не заболел живот. Что теперь? Время от времени я обновляю несколько G, у меня много деревьев навыков, и мне приходится изучать тактику и формирование команды. Это похоже на решение математических задач😅
Сама игра неплохая, полна чувств Ультрамена, можно разблокировать всевозможные арки Сёва и Хэйсэй, игра очень динамичная, и онлайн-битва не тормозит. Но я не мог не думать, что если бы в Famicom была эта сцена, она бы сделала фанатами всех мальчиков в классе. Но сейчас? Картинка стала лучше, но простое счастье "вставь карту и начни работать" уже недоступно.
Как говорится, игра не изменилась, изменился наш менталитет. Однако, если вы еще не пережили эпоху 256 КБ, в эту игру все равно стоит сыграть. По крайней мере, это позволит вам почувствовать, «насколько способен Ультрачеловек сегодня» 😂 Если вы хотите вернуть некоторые детские воспоминания, вы можете попробовать, но не ждите, что вернетесь к полудню, сидя на корточках перед телевизором и потирая контроллер.