Братья, а вы когда-нибудь замечали, что после работы очень тяжело играть в серьёзную игру? Катастрофа! Понятно! Раньше в колледже я мог печатать копии всю ночь напролет, но теперь мне просто хочется упасть в обморок, когда я приду домой с работы, и у меня нет сил даже включить компьютер, не говоря уже о тех СЛГ, которые вынуждены висеть всю ночь. Недавно я увлекся мобильной игрой под названием «Три королевства», которая создана специально для «социальных зверей и разрозненных вечеринок», таких как мы!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно не требует много печени! Обычно я просто заказываю несколько вещей в метро, забираю продукты во время обеденного перерыва и иногда болтаю с друзьями, когда ловлю рыбу, что совершенно не влияет на мою работу. Самое главное – это его оффлайн доход. Вы можете развивать его молча, находясь на работе в течение дня. Такое ощущение, что вы нашли средство для выравнивания мощности, о котором не стоит беспокоиться.
Давайте поговорим о преимуществах. Сначала я подумал, что это игра, которая обманывает деньги, но когда я зашел, я обнаружил, что чиновник без ума от раздачи ресурсов, в том числе лучших генералов и кодов подарочных пакетов пополнения счета, бесплатно. Я напрямую использовал коды активации, предоставленные администратором: sg888, sg777, sg9999, и три подряд взлетели сразу, и я получил кучу вещей, не потратив ни копейки. Изначально я хотел попробовать какую-нибудь ерунду игру, но чем больше я играл, тем больше в нее вникал😅
В этой игре также недавно обновился игровой процесс SP Liu Bei и Dragon Escape. Поиграв в нее, я чувствую, что она очень дружелюбна к новичкам. На ранней стадии криптонианцы вас не побьют, и ритм развития у всех не сильно отличается. И его десятитысячная осада действительно жестокая! Картинка довольно классная, телефон не греется, батарея разряжается медленно. Вы можете включить его тайно на работе, не будучи обнаруженным (не спрашивайте меня, откуда я это знаю).
Короче говоря, если вы, как и я, устали и хотите поиграть в игры «Троецарствие», вы действительно можете попробовать это. Вы можете играть в нее без криптона, не беспокойтесь, без криптона, дело в том, что после получения стопки кодов активации вы почувствуете, что эта игра слишком реальна👍
Больше никаких разговоров, снова подошел супервайзер, я сначала обрежу фон...