Честно говоря, меня в первую очередь привлекли его вертикальные картины. В конце концов, я из тех, кто «если стиль рисования неинтересен, как бы весело это ни было, все будет напрасно». Но эта игра действительно напоминает мне то время, когда я гонялся за «Одним гонщиком на тысячу». Развитие каждого генерала со своим ореолом чуни, это просто откликается в душе! ✨
Если говорить о реставрации, то это хоть и не чисто аниме-адаптация IP, но неожиданная попытка «двумеризации» старой аркадной IP. Например, взгляд на стендап-картину Чжан Цзяо дал мне прекрасное ощущение «сумасшедшего персонажа», что позволило мне прямо представить глубокий голос актера озвучивания Сугиты Томокадзу (хотя это может быть иллюзией). Сцена в сюжетной главе, где три героя сражаются против Лу Бу, немного отличается от женской команды в «Принцессе любви», но врезка крупным планом во время боевого представления мгновенно напомнила мне «Освобождение Благородного Фантазма» из серии «Судьба» — вторичное ощущение «твое имя выгравировано на душе», вау! 😭
Но будем честны, боевая система именно такая. В любом случае, я пошел туда ради «возможности косить траву в Мусоу и смотреть крутые убийственные анимации». Ключевым моментом является то, что, хотя состав актеров озвучивания не был полностью раскрыт, по данным производственной группы, предполагается, что будут наняты некоторые новые актеры озвучивания, такие как чувство Такахаши Рие «Ах-ла-а-ла»? 🥺
Больше всего меня поразил уровень «Чжан Цзяо побеждает золотую армию». Как только на заднем плане заиграла фоновая музыка, я тут же на месте повалился во вторичную атаку, думая, что я чернокнижник судьбы, размахивающий заклинаниями в пламени - ах, это, наверное, предельная форма "попадания в ловушку из-за картинки"! 📜🔥
Короче говоря, если вам также нравятся игры типа «Троецарствие, но полные двумерного вкуса», эта игра определенно заставит вас жаловаться на «такой неловкий сюжет» и смеяться до полуночи. Ведь романтика нашего А-Жая не в том, чтобы «знать, что это рутина, но все равно гореть до слез»? 💥