图片
В последнее время я видел много людей, которые спрашивали, как оценивать игры. Как старый рецензент, я хотел бы использовать этого легендарного героя Ультрачеловека, чтобы рассказать о моих собственных критериях оценки. Ведь рейтинги даются не случайно, должна быть система отсчета.
Я дал ему 7 баллов за размер изображения. Честно говоря, как мобильная ARPG-игра, моделирование Ultraman Legend Heroes не на высшем уровне, но выделяется высокой степенью восстановления. Лица Декая, Гида и Ноя можно узнать с первого взгляда, а спецэффекты их навыков достаточно круты. Однако некоторые текстуры сцены немного размыты, и старым игрокам пиксельный стиль может показаться ностальгическим, а новым игрокам он может показаться немного отталкивающим.
Что касается геймплея, я поставил ему 8 баллов. Ядро — ARPG, где можно чистить карты и сражаться с монстрами. Операция кажется вполне удовлетворительной, а комбинации плавными. Самым большим событием является коллекция персонажей и система слияния форм. Например, Гид может разблокировать несколько форм, собирая Ультракапсулы. Такая конструкция увеличивает глубину разработки. Однако более поздние карты немного более однообразны и могут легко привести к усталости.
Я даю ему 7 баллов за криптоновое золото. Надо похвалить чиновника за это. Модель зарядки 0 юаней действительно добросовестна. Новичкам будут предоставлены три главных героя: Декай, Гид и Ной напрямую, и Ною нужно будет войти в систему всего на 21 день, чтобы заняться сексом бесплатно, без какого-либо криптонного золота. Но имейте в виду, что в игре все еще есть подарочные наборы и системы вытягивания карт, такие как определенные редкие формы или мощное снаряжение. Если вы не потратите деньги, у вас будут проблемы на долгое время. Вообще говоря, это легкая криптонная игра, и люди с нулевым криптоном могут играть с комфортом.
Ставлю 5 баллов за социальное измерение. Социальные элементы в этой игре относительно слабы, в основном объединяются для игры в подземельях и системе гильдий. Здесь нет PVP в реальном времени, а функция чата средняя. Если вы игрок, который любит играть в одиночку, слабые социальные связи на самом деле являются преимуществом; но если ты здесь, чтобы играть со своими братьями, ты можешь почувствовать себя покинутым.
Я ставлю ему общую оценку 7,2, что находится на уровне «попробовать стоит, но не возлагайте больших ожиданий». Плюсы в том, что у него нет совести, полно чувств Ультрачеловека, а геймплей сносный; Недостатки заключаются в том, что графика недостаточно потрясающая, игровой процесс на поздней стадии однообразен, а социальное взаимодействие слабое. Если вы заядлый фанат Ультрамена или просто хотите найти игру, в которую можно играть бесплатно, просто спешите. Но если вы ищете первоклассную графику или сильную социальную конкуренцию, тогда идите в обход. 🎮✨