Здесь есть кто-нибудь? Отправьте несколько QQ-сообщений, чтобы развлечь меня.
Я вижу, что многие люди ходят в школу, поэтому позвольте мне опубликовать несколько статей, связанных с учебой, но не все || Перед экзаменом дети, которые хорошо учились, говорили: «Иду сдавать экзамен!», а я говорила: «Иду! Скоро экзамен!». . . После экзамена дети, которые учились хорошо, говорили: «Я сдал экзамен!» Но я сказал: «Черт возьми! Все кончено!». . . Где сочувствие? Вы чувствуете то же самое? ! ! || Что касается вопроса о рисе, жареном с яйцом: кто-то написал на Weibo и спросил, что следует положить первым: рис или яйца? . . . . . . . . . . Через некоторое время он опубликовал еще один пост на Weibo: Почему никто не сказал мне сначала залить масло? || Джентльмен великодушен, а злодей делает домашнее задание. Деловая девушка не знала ненависти к порабощению страны, поэтому целыми днями делала домашнее задание. Посмотрите на яркую луну и опустите голову, чтобы сделать домашнее задание. Когда родственники и друзья в Лояне спрашивают, они говорят, что я делаю домашнее задание. Если вы молоды и не много работаете, вам придется делать домашнее задание. Я сел в шоке, поскольку умирал от болезни. Я не сделал домашнее задание сегодня. Живи как великий человек, умри как мастер. С давних времен никто не умирал и будет продолжать делать домашнее задание в следующей жизни. Толпа искала его тысячи раз, но вдруг, оглянувшись, увидела, что мужчина делает домашнее задание. ||Игнорируйте меня. . Вытащили пасти скот. Не скучай по мне. . Уголовное задержание. . Забыл свой. Все обезглавлены. . . Не присылайте мне сообщения. . Сожмите ноги вместе, чтобы получилась собачка. . . Не наступай на мое пространство. . Отправлен в Испанию на корриду. . . Не репостите то, что я сказал. . Раздайте африканских дрессировочных обезьян. . Некоторые непослушны. Отправьте землю! || Бог хотел слушать песни, поэтому он забрал Джексона; Бог хотел наблюдать за женщинами, поэтому он забрал**; Бог хотел наблюдать за Синьвэнь Ляньбо, поэтому он взял Ло Цзин; Бог хотел читать комиксы, поэтому он забрал «отца Сяосинь»! Теперь Бог захотел пользоваться мобильными телефонами и забрал Джобса. Я думаю, Боже, почему ты не хочешь послушать нашего нового завуча? Бог сказал: «Ты думаешь, что я глупец…»
Ответы (11)
Почему пустая строка с вводом не работает....
Бог хочет деньги, забрал юани, так что нам что делать?
Поспеши поменять на доллары. (⊙o⊙)…
Бог захотел денег и забрал все деньги в мире, так что же нам делать?
Хе-хе, в таком случае кажется, что человечество постепенно будет деградировать, либо же это будет обмен вещами на равную ценность. Без денег человечество и мир не будут развиваться, потому что желание и конкуренция двигают человека вперёд, двигают мир вперёд! O(∩_∩)O~
Бог захотел еды и забрал всю еду в мире, так что что нам делать?
Я тебя съем!!!
Бог соскучился по женщине, забрал что-то, видя только **
Только вижу (⊙o⊙)…
Молчание — это молчаливость, вкусно ли, ха-ха
Для меня Бог хотел слушать песни и забрал Вонг Га-Куи
— Все ответы загружены —