图片
Эта игра такая большая. Инсталляционный пакет занимает более 500 МБ. У меня почти закончилась память на телефоне. К счастью, я его установил. Когда я нажал кнопку, я услышал древнюю песню. Это звучало так хорошо. Похоже, это была музыкальная тема в исполнении Audio Monster. Мне это понравилось. 🎵
Но как только я выбрала персонажа, я растерялась. Трое бессмертных, повелитель мира демонов и хозяин Павильона Бессмертных. Все они выглядят хорошо, но какой мне выбрать? Я выбрал женский персонаж. Она выглядит нежной и милой, но я не знаю, будут ли ее потом ругать 😂
После входа на экране было полно функций, включая арены, войны банд, ограбления сопровождения и межсерверные бои. Я даже не успел закончить миссию новичка, как увидел объявление о том, что началась межсерверная война банд. Я так испугалась, что быстро выключила его 😱
Больше всего меня смущает система мастер-ученик. Голосовой вызов такой застенчивый. На самом деле там написано: «Хозяин, я не могу победить этого странного QAQ» и «Мастер, если ты меня любишь, женись на мне». Я даже не нашел мастера. Это серьезная игра? 😳
Может ли кто-нибудь из старых игроков рассказать мне, как играть в Q-версию Xianxia? Главный вопрос в том, должен ли я сначала повысить уровень, сначала поймать питомцев или сначала найти хозяина. Я слышал, что ты можешь жениться, но сейчас я только на 10 уровне. Еще слишком рано? 😅
Существует также функция крика в один клик. Я нажал ее, и она автоматически закричала «Пожалуйста, поддержите меня, мастер» на мировом канале. Теперь весь сервер знает, что я новичок. Это так неловко, но я думаю, что это довольно весело. Хе-хе 🤣
Надеюсь, кто-нибудь сможет дать совет мне, новичку, который ничего не знает. Заранее спасибо. Будет весело, когда я успешно начну. Я также поделюсь своим опытом с другими новичками. Спасибо ❤️