Дорогие друзья, в последнее время я очень устал от работы и учебы. Хотите найти простую и снимающую стресс игру, чтобы расслабиться? Сегодня редакция подарит вам супер казуальную игру от Amway - «Cookie Bump Bump»! 🥳
Откройте игру, и вам нужно будет только переместить файлы cookie по экрану, чтобы вызвать эффект устранения. Каждый уровень имеет четкую целевую задачу, например, удаление определенного количества файлов cookie. После завершения вы сможете успешно пройти уровень! Звучит просто? Да, это так безмозгло и радостно~😋
Что больше всего привлекает редактора, так это различные мощные реквизиты в игре, которые помогут вам легко пройти уровень в критические моменты, а также набрать более высокие баллы. Например, реквизит для бомбы может взорвать большой кусок печенья, а реквизит для радуги поможет вам уничтожить любой цвет, и это так увлекательно! 🎉
И эта игра совершенно бесплатна. Разработчиком является компания Henan Jingtao Weilue Technology Co., Ltd. Оно бесперебойно работает на платформе Android 5.0, очень легкое и не занимает памяти. Едете ли вы на работу, ждете в очереди или расслабляетесь перед сном, вы можете играть в две игры в любое время.
Если вам также нравятся простые, чистые и бессмысленные игры на выбывание, попробуйте «Cookie Bump». Редактор уже достиг 50-го уровня за один раз, и я действительно не могу остановиться! 😎
Если вы играли в нее, вы также можете зайти в область комментариев, чтобы рассказать о своем опыте или поделиться своей любимой комбинацией реквизита ~ Увидимся в наших следующих рекомендациях! 👋