Честно говоря, когда я впервые увидел слова «10-кратный опыт» и «межсерверный БОСС», моей первой реакцией было: «Неужели все нынешние игры-реплики настолько сложны?» Когда мы тогда играли в компьютерную игру «Меч Архангела», нам приходилось звонить кому-то за полчаса вперед, чтобы он обновил игру в команде, бегал по карте ногами и повышал уровень, вешая трубку, всю ночь. А текущая версия H5 напрямую пополняет запас опыта, а также включает в себя пять персонажей, крылья для стримеров и столько преимуществ, что это похоже на игру в мобильную версию «Голдфингера»😄
Для сравнения, классическая версия больше похожа на бумажную книгу по стратегии, которую нужно читать медленно. Каждый БОСС требует исследования позиционирования, снаряжения и комбинаций навыков. Вы даже можете провести три дня и три ночи на одной карте, чтобы получить редкую добычу. «Меч Архангела H5», похоже, представляет собой электронную версию этой книги, а также снабжен кратким справочным указателем и функцией автоматического перелистывания страниц. Вы можете повесить трубку в метро, поиграть в кросс-серверные игры во время обеденного перерыва или даже управлять им одним пальцем, лежа на кровати — те из нас, кто сидел на корточках в интернет-кафе в то время, никогда не могли себе представить такую портативность и эффективность.
Но, несмотря на это, есть некоторые вещи, которые реплики не могут скопировать. Например, когда я слушал 8-битную фоновую музыку GBA в наушниках, я думал, что это лучший звуковой эффект; например, когда я с соседями по комнате втиснулся перед PSP, чтобы проходить уровни онлайн, экран был настолько маленьким, что мне приходилось приближаться друг к другу, чтобы четко видеть шкалы здоровья моих товарищей по команде. В наши дни великолепные спецэффекты мастерства на большом экране и плавная система межсерверного сопоставления освежают, но им не хватает пиротехники «очень близкого физического расстояния». К счастью, в игре сохраняется основной игровой процесс по сбору боевых питомцев и снаряжения, а еженедельный и ежемесячный доход от карт достигает 800%. Партия нулевого криптона может потихоньку догонять старых игроков - такая совесть "не заставлять криптон" очень похожа на ощущение, что мы купили пиратскую кассету и можем играть полгода🌟
Короче говоря, если вы старый игрок, испытавший славу компьютерных игр, эту версию H5 определенно стоит попробовать. Это позволяет вам пережить страсть прошлого в фрагментированном времени без необходимости не спать всю ночь, как вы это делали тогда. А если вы новый игрок, то просто подумайте, что вы вернулись в золотой век, когда «навыки и спецэффекты зависят от вашего мозга, а экипировка зависит от вашего лица» — в любом случае, я теперь каждый день захожу в систему, чтобы получить крылья, и молча повесил игру на фон рабочего телефона, как будто вернулся в то время, когда в полдень тайно зажигал экран GBA под своим столом 😉