Честно говоря, я редко беру на себя инициативу рекомендовать новые игры на форумах. Ведь я играю аж со времен Symbian. Я никогда не видел ни одного жанра и наткнулся на больше ловушек, чем съел. Но вчера мне было скучно и я играл в этого «Продавца касс». Я играл в нее до трех часов ночи. Я не хочу этим хвастаться. Эта игра действительно интересная😌.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Суть состоит в том, чтобы смоделировать управление кинокомпанией, начиная с нуля в качестве режиссера и продюсера, выбирая сценарии, нанимая звезд, снимая фильмы, добиваясь кассовых сборов и получая Оскары. Это похоже на бизнес-игры об открытии ресторанов и больниц, но в реальной игре детали довольно убедительны. Выбор сценария – это не просто «добавление и вычитание атрибутов». Сценарии имеют разные темы и разные эпохи, такие как научная фантастика, комедия и литература. Чтобы каждый сценарий был эффективным, необходимо сочетать режиссеров и актеров разных стилей. Система развития актеров также очень тщательно отшлифована. Речь идет не только о накоплении чисел, но и о развитии актерских навыков, популярности и кассовых сборов. Он может даже организовать их появление в развлекательных шоу и получение одобрения, что немного похоже на развитие легкого айдола. Собирать звезды — это небольшое облегчение. Здесь есть сотни вымышленных звезд с забавными именами и образами, которые заставят опытных игроков понимающе улыбнуться.
Стиль рисования мультяшный, но дизайн пользовательского интерфейса и логика работы зрелые, а не детские. Музыка тоже достойная и не кажется дешевой. Самое главное, что реклама и внутренние покупки в приложении обрабатываются относительно сдержанно. Я играл целый день, не будучи вынужденным воспроизводить рекламу. Покупки внутри приложения предназначены в основном для ускорения разработки и привлечения звезд, но в него вполне можно играть без криптона, и каждый день выдается много ресурсов. По сравнению со многими современными мобильными играми, которые хотят наклеить вам на лицо «перезарядку», эта игра считается совестью.
Конечно, есть недостатки. После того, как сюжет перешёл на среднюю стадию, попасть в прокат стало всё сложнее. Приходилось неоднократно выполнять SL (архивировать и загружать), чтобы обновить лучшее расписание и стратегию рекламы, что немного раздражало. Кроме того, типов скриптов на данный момент мало, и после долгой игры легко заскучать. Надеюсь, в будущем можно будет обновить более реалистичные сценарии, например, снять тему эпидемии или темную историю о скрытых правилах киноиндустрии? Хаха, я просто говорю ерунду.
Короче говоря, если вы опытный игрок в бизнес-симуляции или интересуетесь индустрией развлечений или кинопроизводством, вы можете попробовать. В этой игре нет ореола большой компании или взрывных анонсов, но она более стабильна и имеет эмоциональные бонусы. В конце концов, кто из нашего поколения в детстве не мечтал стать режиссером и снимать собственные фильмы? 🎬