图片
Этот интерфейс слишком уродлив! ! Аниме Цинь Ши Минъюэ такое красивое, но почему в игре такая прямо-мужская эстетика? Дизайн пользовательского интерфейса на главной странице похож на веб-игру десятилетней давности: с различными крупными цветными блоками и супернасыщенными цветами, от которых у меня болят глаза. А эти кнопки меню, значки задач и т. д. действительно не имеют никакого смысла в дизайне, такое ощущение, будто их просто случайно собрали👀
Я очень хотел полюбоваться изысканными вертикальными картинами барышень, таких как Шао Сымин, Снегурочка и Цзы Ну, но интерфейс игры меня прямо отговаривал... Я зашёл и посмотрел основной сюжет. Эти рамки и всплывающие окна были совсем не милыми и милыми. Вместо этого они вели очень жесткий и деловой стиль, который действительно не соответствовал древнему темпераменту Цинь Ши Минъюэ!
Хотя содержание игры действительно довольно богато, включая связь с Tianxing Nine Songs, оригинальные саундтреки и т. д., но как обычный игрок с выражением лица я действительно чувствую, что дизайн интерфейса слишком случайный! ! Даже если вы добавите небольшие спецэффекты падающих лепестков и размазывания чернил или измените стиль меню на стиль прокрутки, это определенно сильно вылечит 🥺
Может ли команда разработчиков учитывать эстетику нас, девочек? В конце концов, у Цинь Ши Минюэ тоже много поклонниц! Если бы интерфейс мог быть симпатичнее и изысканнее, я бы обязательно каждый день заходил в QWQ для пожилых людей.
Но при этом сама игра действительно завоевала множество ежегодных наград. Если вас не особо волнует интерфейс и вам нравится сюжет Цинь Ши Минъюэ, вы все равно можете попробовать ~ Я просто надеюсь, что последующие обновления смогут украсить интерфейс, пожалуйста, пожалуйста✨