Сестры и братья, я недавно смотрела «Битву королев» до такой степени, что у меня голова взорвется😭! Поиграв три дня и три ночи, я наконец понял некоторые хитрости. Заходите и делитесь своим опытом с новичками, которые только присоединились к игре, иначе вас обязательно забьют старые оладьи🐶
Давайте сначала поговорим о самом важном: не занимайтесь по глупости и развивайтесь в одиночку! Если ты не придержишь бедра в этой игре, ты действительно умрешь ужасной смертью! Не забудьте найти активный альянс и присоединиться к нему в первый же день. Лучше всего быть альянсом, в котором люди работают на строительстве и раздают красные конверты 24 часа в сутки. Следуйте за большими парнями, чтобы смешивать ресурсы и защищать их. Это просто упс! Я сам вступил в один из пяти лучших альянсов и каждый день использовал миллионы кусков дерева и камней. Закон настоящего аромата меня не обманывает👍
Что касается порядка улучшения зданий, не обновляйте их равномерно! Уделяйте приоритетное внимание обновлению главного города, казарм, сельскохозяйственных угодий и лесных складов, а другие здания могут быть завершены медленно. Поначалу я тупо прокачивал каждое здание до уровня, но в результате моя боевая мощь была поднята и побита людьми в том же районе. Наконец я обнаружил, что уровень главного города является жестким порогом👀
Еще есть крутая операция, мирового БОССА нужно побеждать каждый день! Не беспокойтесь о физической силе, отправляйте вверх всех главных героев, и полученных в итоге наград будет достаточно, чтобы прокачать вашу технику на несколько уровней. Я собрал фрагменты золотых героев после двух дней игры, очень доволен😍
Кстати, новичкам никогда не следует использовать ускорение без разбора! Больше всего на начальном этапе не хватает древесины. Сохраняйте ускорение до тех пор, пока не закончатся ресурсы, а затем используйте его, или подождите, пока технология альянса откроет бафф ускорения, и используйте его одним щелчком мыши, чтобы удвоить эффективность! Раньше я использовал все ускорения, но на следующий день обнаружил, что у меня нет ускорения, когда я хотел построить войска, поэтому я мог только танцевать на месте💃
Наконец, я хочу пожаловаться на количество криптоновых золотых очков в этой игре... Нулевая криптонная группа тоже может в нее играть, но она очень медленная. Я предлагаю, если ваши финансы позволяют, просто купите подарочный пакет за 6 юаней, не слишком волнуйтесь! Мой сосед по комнате набрал 648 и до сих пор плачет, что не может победить африканского босса🤣
Короче говоря, чем больше вы играете в эту игру, тем лучше она становится. Это большое преимущество! Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, я отвечу на вопросы онлайн в любое время~